2021年7月5日

拜仁VS多特蒙德 一场拜仁输不起的比赛 但却无碍帅位

本周末的德甲,拜仁将迎来多特蒙德的比赛。这几个赛季德甲就拜仁一个,多特蒙德的成绩大起大落。但本赛季,相反,拜仁在的带领下表现极其低迷,而多特蒙德在法布尔的带领下积分榜领先德甲。两队已经拉开了4分的差距。一旦输掉这场比赛,拜仁在德甲的夺冠前景将极其被动。这是一场拜仁输不起的比赛。而处境艰难的拜仁已经跌入神坛,客场作战的拜仁更是不受球迷青睐。更可悲的是,即使拜仁输了,教练似乎也没有因此被解雇,拜仁面对失败也没有战绩。

拜仁VS多特蒙德 一场拜仁输不起的比赛 但却无碍帅位

巴伐利亚州

虽然拜仁在本周的欧冠联赛中以2-0击败了雅典AEK,但拜仁的表现远非人们所料。赛前,甚至公布了3-0/4-0战胜对手。比赛的最终结果是两个角球。场面沉闷,进攻组织让人失去希望。后腰的战术比较保守,拜仁的进攻也失去了以前的犀利,无论拜仁是擅长边路进攻还是中路持球。的一些安排也是有争议的,比如金米切当中场,穆勒当中场,还有无畏的企图让球队越来越差。幸运的是,莱万仍然保持着高水平的表现。在过去的18场比赛中(包括波兰国家队),莱万一共进了17个球,总计12个球,5次助攻。

在成绩不佳的情况下,逐渐失去了拜仁球员的信任,但这场比赛的最终结果不会影响他在拜仁的帅位。是埃尔南德斯任命的教练,埃尔南德斯在不止一次接受媒体采访时谈到了他对的信任。当然,埃尔南德斯的支持是一方面,另一方面,拜仁自始至终都没能找到一个记录来替代,温格和哈森胡特都被排除在外,纳格尔西曼也决定了莱比锡红牛。

拜仁VS多特蒙德 一场拜仁输不起的比赛 但却无碍帅位

虽然赛前埃尔内斯等人会主动帮减压,但也知道这是一场球队不能输的比赛。对于这场比赛,与球员一对一沟通,视频分析,针对性训练。欧冠多特蒙德输给马竞,让拜仁看到了战胜对手的希望。应该知道,多特蒙德本赛季到目前为止还没有赢得真正意义上的强对话,拜仁未必是劣势一方。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注