2021年7月6日

曝穆帅为曼联拒绝5大豪门 皇马阿森纳国米在列
各种可能性& hellip& hellip据英国媒体报道,穆里尼奥已经等曼联半年了,所以他已经拒绝了五家著名俱乐部的兴趣。

据《太阳报》报道,接触穆帅的五家俱乐部分别是皇马、罗马、国际米兰、阿森纳和埃弗顿。五支球队在赛季的不同时间都在寻找穆帅,但是这个疯子的最终目的地是曼联。

曝穆帅为曼联拒绝5大豪门 皇马阿森纳国米在列
穆帅拒绝了五家俱乐部曝穆帅为曼联拒绝5大豪门 皇马阿森纳国米在列
一心等待曼联

齐达内在皇马刚接手后权威尚不稳固,正是在这个阶段,伯纳乌高层接触了穆帅,探询二进宫执教的可能,而在赛季末期,罗马、国米和阿森纳找上门来,这三家主帅在赛季末时都一度面临位子不稳的危机(包括温格)。而在赛季结束后,解雇了马丁内斯的埃弗顿也试图联络穆里尼奥,但他们得到的回应都是,穆帅想再等等。
穆帅拒绝了五家俱乐部。皇马接手后齐达内的威信不稳定。正是在这个阶段,伯纳乌高层联系了穆帅,探讨在第二宫执教的可能性。赛季末,罗马,国米,阿森纳上门,三个教练都面临赛季末席位不稳的危机(包括温格)。赛季结束后,解雇马丁内斯的埃弗顿也试图联系穆里尼奥,但他们都得到穆帅想等待的回应。

其实穆里尼奥已经等了曼联半个赛季了,这当然需要冒一定的风险(以防曼联不等他)。《太阳报》透露,在这场多船比赛中,曼联高层也玩了花招。一方面,伍德沃德多次向范加尔证实,他英俊的职位是稳定的,这让荷兰人相信了。他几次自信的表示不会离开,但实际上红魔的高管们只担心曼城提前宣布教练组变动后状态下滑的后果。

曝穆帅为曼联拒绝5大豪门 皇马阿森纳国米在列
设计台词——温格:好险!另一方面,曼联也在很多地方撒网。据《太阳报》报道,在赛季中期,红魔已经联系了另外三名候选人:瓜迪奥拉和安切洛蒂。后来他们也在寻找托特纳姆的波切蒂诺,但是前两者早就敲定了新东家,赛季结束后波切蒂诺也和托特纳姆续约。最终穆里尼奥经过广泛的培养和不佳的收获,成为曼联的选择。

据英国媒体报道,穆帅和曼联已经就工作合同达成协议。具体内容有两个版本,一个是三年总价6000万英镑,一个是五年总价7500万英镑。目前双方正在讨论一些细节问题(比如姓名权等。),但预计本周,等了半年的恋人就要结婚了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注