2021年7月6日

曝J罗下家曝光五豪门:曼联切尔西领衔 值7000万

J罗会留在皇马吗?刚刚结束的世俱杯决赛,曝J罗下家曝光五豪门 皇马被顽强的鹿岛鹿角拖入加时赛。曝J罗下家曝光五豪门 在一度僵持的局面下,银河战舰主帅齐达内并没有把改变局面的希望寄托在Hames &middot身上;罗德里格斯的尸体,哥伦比亚人坐了120分钟的板凳。赛后接受采访时,J罗掩饰不住自己没有机会的失望,公开表示会考虑是否留在皇马踢球。

未能参加世俱杯决赛只是哥伦比亚人在齐达内手下没有被重用的一个缩影。jc罗在法国教练手下的几场重要比赛中只能旁观,包括上赛季欧冠决赛,本赛季西甲马德里德比,以及西班牙与巴塞罗那的国家德比。本届世俱杯,c罗在半决赛中顶替了克罗斯,并在最后时刻给c罗助攻,但这并不能改变他不能打球队主力的现状。

齐达内上任以来带领皇马出场53场,J罗出场37场。这位哥伦比亚国脚的上座率乍一看还可以,但这几场他只打了10场,其中11场提前被齐达内换下,16场是替补。在总可能上场时间4830分钟(包括世俱杯等比赛的加时赛)中,J罗仅出场2091分钟,占43.3%,甚至不到一半。安切洛蒂时代,2014-15赛季为白色军团出场46场,其中首发43场,占出场时间的85.1%。两者的对比表明,哥伦比亚人不受欢迎。

AS报记者Errero近日撰文分析J罗在银河战舰中的困境。在他的文章中,他将哥伦比亚人描述为被遗忘的最佳球员。Errero认为,c罗在皇马生涯的转折点,是在贝尼特斯执教期间到来的。当时由于战术安排,哥伦比亚人在贝尼特斯手下无法发挥出全部实力,原有的主力位置逐渐丧失。事实上,在贝尼特斯执教期间,J罗的总出场比例甚至不如现在。

在罗谈到离开皇马后,阿斯列出了五个可能的家:曼联、切尔西、国际米兰、巴黎圣日耳曼和尤文图斯。这些俱乐部中有几个以前和哥伦比亚人有过关系。单看球员估值,J·罗灿一旦入市,依然卖出7000多万欧元。皇马买他的价格虽然缩水了,但还是可观的。j罗入队以来,在各种比赛中为皇马打进21球,送出23次助攻。西甲没有一个攻击型中场能得到比他同期更好的数据。以他的实力在其他欧洲豪门中找到稳定的位置并不困难。目前,J罗才25岁,还处在事业的黄金时期。对他个人和俱乐部来说,留在马德里的板凳上是一种损失。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注