2021年7月6日

冰岛是今年夏天曼城季前热身赛的最后一站。在3:0击败西汉姆之后,瓜迪奥拉带着弟子回到曼彻斯特,为新赛季做最后的准备。对于瓜迪奥拉来说,新赛季最大的核心词就是压力& mdash& mdash他在曼城得到了巴萨和拜仁没有的资本和自由,但同时进入第二个赛季的瓜帅也承受了职业生涯最大的压力。专业教练在一个球队的平均寿命不到两年。像曼城这样的大俱乐部换教练比较常见。在创纪录的转会投资后,曼城董事会等待冠军。

暂时忘掉姆巴佩。虽然摩纳哥前锋上周出现在曼彻斯特,和曼彻斯特边锋Sane自拍,但他只想参加一家体育用品公司的公关活动。目前来看,姆巴佩加盟蓝月亮的可能性不大。然而,即使没有姆巴佩,曼城今年夏天的转会行动也相当惊人。2.1亿英镑的支出为俱乐部创造了历史纪录,尤其是夏季连续几天引进了达尼洛、门迪和凯尔&米德多;沃克的三个边后卫让人愣了一下。

然而,直到上周末对阵西汉姆,球队才第一次决定签下贝尔纳多& middot席尔瓦,刚在俱乐部出道。席尔瓦因为今年夏天的联合会杯任务而休了一个额外的假期,直到最近才开始随队训练。这场比赛,瓜迪奥拉只给了他最后30分钟上场时间。席尔瓦似乎还缺乏体力和兴奋,但随着时间的积累,他可以逐渐恢复。但即使在短短的30分钟内,席尔瓦的技战术特点也是可见一斑:他出众的技术和看球能力,以及他在中场的组织和调度将成为曼城中场的节拍器。

曼城用2亿将瓜帅逼上悬崖!这一次他没有退路我酷爱足球。当我不踢足球的时候,我一定在看足球。我在里斯本长大,从四五岁就这样了。我经常和我的父亲和祖父母一起去体育场看球。如果我不能去体育场,我就在电视上看。这是我的习惯,因为我希望向世界上最好的明星学习。22岁的席尔瓦态度谦逊。出道后,他谈到希望在训练中与凯文&middot交谈;德·布劳恩和大卫&米德多;席尔瓦不仅从比赛中学习,也从他们的训练方法中学习。

Bernardo & middot席尔瓦认为球场非常适合瓜迪奥拉的曼城,这也是我选择这支球队的原因。之前看过曼城,我觉得我完全可以融入。球队踢进攻型足球,我们试图抢夺对手创造进攻和得分机会。这是我最喜欢的足球风格,我很满意。进攻将是瓜迪奥拉第二个赛季最大的特点。

然后用攻击解决问题

这场与海外英超球队的比赛揭示了曼城在新赛季可以期待的东西。瓜迪奥拉的首发阵容,几乎派出了他所有的进攻武器:前锋线上的耶酥和阿奎罗搭档,中场德·布劳恩和大卫&米德多;席尔瓦在计划和组织,而萨内和达尼洛在两翼。这种进攻组合会让任何英超对手感到害怕。

曼城的第二个进球是最典型的。Sane在左中后场接到球,给了大卫&middot,他插在肋部没有停球;剃光头的西班牙魔术师席尔瓦也是一脚命中禁区,遇到他的阿奎罗连夜将球推进脚内。整个进攻套路一点也不马虎。从控球到突然提速,一脚连续传入禁区,总共只有三脚传中,流畅如流水。

瓜迪奥拉花了两个夏天组建了现有的主力球队。在中前场,有很多技术好、速度突出的球员。5000万英镑加盟的斯特林在新赛季是否有主力位置还是个问题。这个阵容对足球在场上的运作有很强的控制力,同时通过节奏的变化撕开对手的防线。两翼和肋骨的四名进攻球员将成为曼城的主要进攻手段,而最后的打击将留给阿奎罗和耶稣,他们速度快,得分能力强。

而让瓜帅受益更多的是,大部分进攻球员都胜任前场多个位置。比如耶稣既能打前锋,又能打边锋;阿奎罗可以打9号,也可以退下来打10号半。德布劳恩和席尔瓦都是可以打前腰或者边路的球员,这给了瓜迪奥拉在轮换阵容上很大的灵活性和可能性。

当然,这样的阵容也不是没有成本的,它最大的贡献就是瓜迪奥拉冠军&mdash的名声;& mdash这个赛季,西班牙教练的夺冠是最低的指标。无论是联赛、足总杯还是欧冠,冠军都是俱乐部在转会上投入了那么多资金,瓜帅和他的老搭档卑尔根掌握了转会事务之后唯一的回报。

据《卫报》报道,去年夏天瓜帅上任前,他对董事会表示,对现有阵容基本满意。然而赛季初连续十胜之后,球队的状态急转直下。当球队在欧冠被摩纳哥淘汰时,瓜迪奥拉直言不讳地指出阵容太老。两个边后卫是最大的问题,所以董事会今年夏天花巨资为瓜帅解决了这个问题。光是卖人,曼城就卖了7500万英镑。另外还有四五个合同到期后离开的一线队球员。

新曼城在新赛季开幕时会给人什么样的惊喜?他们将是新赛季最受关注的球队之一。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注