2021年7月6日

曼城6150万镑锁西甲铁卫获官宣 创队史最贵纪录

拉波特将加盟曼城。北京时间1月29日,西甲毕尔巴鄂通过官网宣布,法国后卫拉波尔特已经支付了6500万欧元(相当于5700万英镑)的解约费,即将离队。根据之前的消息,曼城是为拉波特支付解约费的球队,拉波特将成为曼城的新援。

据英国媒体报道,拉波尔特于当地时间周一前往曼彻斯特进行体检。他没有参加上周在毕尔巴鄂对阵伊万德的比赛,并且已经和队友们告别了。据西班牙媒体报道,曼城除了要支付6500万欧元的违约金外,还需要支付500万欧元的青训费用,总价为7000万欧元(6150万英镑)。因此,拉波尔特将成为历史上第二贵的后卫,仅次于刚刚加盟利物浦的范·代克。与此同时,拉波尔特超越了德布劳恩(高达5850万英镑),成为曼城历史转会费纪录的第一人。

曼城6150万镑锁西甲铁卫获官宣 创队史最贵纪录

拉波尔特告别毕尔巴鄂。拉波特出生于1994年5月27日,身高1.91米。2010年成为毕尔巴鄂会员。他为毕尔巴鄂一线队出场222次,打进10球。他随队赢得了2015年西班牙超级杯,并被选为2013-14赛季西甲最佳球队

拉波特加盟后,曼城将拥有一条昂贵的防线,包括5000万沃尔克、4900万门迪和4750万石头,拉波特的总价将超过2亿英镑。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注