2021年7月6日

欧冠热刺1-0曼城战报 阿奎罗失点孙兴慜破门

北京时间4月10日凌晨03: 00,欧冠热刺1 欧冠焦点英国内战在热刺和曼城之间打响。欧冠热刺1 在欧战历史上,热刺从未战胜过曼城,但这场比赛改写了这段历史。上半场曼城得到了一个非常好的点球得分机会,但洛里扑出了阿奎罗的射门。下半场,孙星雨帮助热刺进球,最终热刺主场1-0击败曼城!

欧冠热刺1-0曼城战报 阿奎罗失点孙兴慜破门

热刺1-0曼城

第7分钟热刺后场快速反击,西索科左路传中,阿里跟随凌空靠近禁区线高射。

第12分钟,斯特林从左侧切入大门,被丹尼·罗斯挡住。然后裁判通过VAR判罗斯手球,曼城得到点球机会,阿奎罗被洛里扑出。

欧冠热刺1-0曼城战报 阿奎罗失点孙兴慜破门

风险价值判断点

欧冠热刺1-0曼城战报 阿奎罗失点孙兴慜破门

阿奎罗在点球大战中得救了

第23分钟,凯恩接到左侧禁区内的球,转身一脚射门。埃德森精彩的扑救保住了球门。

第28分钟,曼城离禁区不远,中路跟上禁区外的射门。

第42分钟托特纳姆右侧任意球,丹尼罗斯主罚,被埃德森没收。上半场补时阶段,阿奎罗从右侧禁区抽射。

第46分钟,阿奎罗右路挑传,斯特林小角度射门被洛里扑出。

第47分钟,孙星雨远射一枪,右侧禁区外持球射门稍稍偏出球门。

第49分钟,热刺中场断球反击,孙兴近右禁区线低平射门被埃德森没收。

第72分钟,德尔维从左侧禁区外远射,射偏了球门。、

第74分钟,马赫雷斯右路传中,耶稣头球攻门。

第78分钟,热刺打破僵局!埃里克森挑传,孙兴在底线附近奋力回球,然后转身扫射破门。热刺1-0曼城。

欧冠热刺1-0曼城战报 阿奎罗失点孙兴慜破门

孙星雨破门而入

比赛最后托特纳姆赢了第一轮,孙兴的进球已经足够精彩,但两队将在联赛和欧冠的第二轮再次相遇。接下来的两场比赛很可能会决定一个赛季两队的成败。托特纳姆和曼城真正激烈的战斗才刚刚开始。

双方开始:

托特纳姆热刺队首发:1-洛里,2-特里皮耶,3-丹尼·罗斯,4-阿尔德·瓦雷尔,5-威尔顿亨,8-(80 & # 39;12-万亚马,17-穆萨·西索科,20-阿里(86 & # 39;18胜,23胜埃里克森,7胜孙星雨,10胜哈里·基恩(56胜39负;27-卢卡斯·莫拉)

曼城首发:31-埃德森·莫莱斯,2-基尔·沃克,14-拉波特,30-,18-德尔维,25-费尔南丁霍,8-贡多根,21-席尔瓦(88 & 39;17- de Braune),26-Mahrez(88 & # 39;19- sane),7- stirling,10-aguero(70 & # 39;33-耶稣)

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注