2021年7月6日

欧冠-阿圭罗梅开二度 曼城7-0横扫沙尔克晋级8强

阿圭罗在北京时间3月13日04:00分梅开二度(英国当地时间12日当地时间20:00),欧冠 2018/19赛季欧冠四分之一决赛第二轮焦点在埃蒂哈德球场。欧冠 曼城主场7-0击败沙尔克04,阿圭罗梅开二度,神智、斯特林、贝尔纳多。

曼城在第一回合中以3比2险胜。在沙尔克欧战历史上,2012年英格兰队只客队战胜阿森纳1场,剩下7场比赛2平5负。在欧战历史上,曼城10场主场对阵德国,只输给拜仁一场,另外9场7胜2平。曼城在近五场1/8决赛中只赢了一场主场比赛。奥特门迪被禁赛,达尼洛、拉波尔特和萨内轮流上场,年轻的汉弗莱斯坐在替补席上。与第一轮相比,沙尔克04轮换了4名球员。

曼城开场后用传接球控制比赛。然而曼城在第14分钟错失良机。沃克直接传球,斯特林禁区右侧传中,费尔曼没能挡住前锋点,阿奎罗近距离射门但打在右立柱外侧弹出。津琴科任意球进攻,阿圭罗小角度头球被没收。曼城在第35分钟打破僵局。贡多根直接传球给贝尔纳多,贝尔纳多在小禁区前被布鲁马拉倒。裁判果断判他死刑,阿奎罗主罚点球。

京多安直传,阿圭罗禁区内射门被没收。沙尔克展开反击,但斯坦布利禁区前劲射偏出。曼城第38分钟扩大比分,斯特林接京多安直传突入禁区右侧脚后跟传球,跟进的阿圭罗小禁区右侧射入近角,2-0。裁判花费3分钟时间等待VAR确认进球。阿圭罗近7次欧冠对阵德国球队打入11球。曼城第42分钟几近锁定胜局,津琴科直传,反越位成功的萨内禁区左侧10码处单刀低射入网,3-0。这是他职业生涯为俱乐部打入的第50粒入球。

曼城下半场继续施压。Sane在禁区左侧的两次射门被挡了一次,另一次射门偏出了远角。第53分钟,席尔瓦直接传球,Sane滑过门将破门,因越位在先而作废。第56分钟,Sane禁区左上角斜传,越位成功的斯特林向前推进入网,4-0。S- Sane传球,科诺普里亚卡外围射门被埃德森没收。

福登和耶稣分别替换席尔瓦和阿奎罗,曼城球迷起立鼓掌。第71分钟,弗登和津琴科连续传球,萨内在禁区左侧低传球。贝尔纳多15码处右立柱下角入网,5-0。为波尔特钻研。第78分钟,萨内直接传球,福登越过费尔曼,射门进入小禁区左侧的近角,6-0。第84分钟,贝尔纳多传球,耶稣传中禁区右侧篮板球,费尔曼下网,7-0。

0-7失利,这也是欧冠历史上德国队最惨痛的一次失利。这是自2010/11赛季以来,至少有三支英超球队进入前8名的首次。

曼城(4-3-3):31-埃德森;2-沃克,3-达尼洛,14-拉波尔特(72 & # 39;18- Delve),35-zinkenko;20-贝尔纳多,8-贡多根,21-席尔瓦(64 & # 39;,47-Forden);7-斯特林,10-阿奎罗(64 & # 39;,33-耶稣),19-理智

沙尔克04(4-5-1):1-费尔曼;27- bruma,17- Stambuli,26-S- Sane,24-Ozipka;2-mckenney(74 & # 39;,3-门德尔),11-科诺普里亚卡,8-塞尔达尔,10-纳比尔·本塔莱布,19-伯格斯特勒(79 & # 39;23-Teuchert);36-Enbolo(69 & # 39;,22- Buschi)

欧冠-阿圭罗梅开二度 曼城7-0横扫沙尔克晋级8强

技术统计欧冠-阿圭罗梅开二度 曼城7-0横扫沙尔克晋级8强

曼城球员评分欧冠-阿圭罗梅开二度 曼城7-0横扫沙尔克晋级8强

沙尔克球员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注