2021年7月6日

欧洲第1!国米神数据看呆了 冠军相?如巅峰尤文

国际米兰又进了一个什么球?国米又1比0赢了?熟悉吗?这个故事在本赛季意甲联赛中已经发生了7次。曼奇尼用最经济的方式拿到了足够多的分数,这也是他们能够占据积分榜榜首的最大原因,这也成为了曼奇尼的第一杀招。

单看进攻数据,很多人可能会认为国际米兰还在保级圈挣扎。毕竟12轮进12球的数据看起来很惨淡,甚至不合格。在意甲,这种攻击是在下游层面。比如英超莱斯特城的前锋瓦尔迪,12轮下来,已经自己进了12个球。所以国际米兰的进攻绝对不合格,那他们靠什么?

没错!就是防守。国米12轮比赛仅丢7球,场均0.58球,意甲最低,这一点上,门将韩达诺维奇应该还记得他的功绩。虽然这位斯洛文尼亚门将本赛季有失误,但Handanovic经常在最后两轮付出巨大的努力。比如这场比赛,他多次盖帽都灵的投篮,全场有效扑救9次,几乎是靠自己的努力帮助球队取得胜利。赛后,他还被“所有市场”和“进球网”授予全场MVP。

欧洲第1!国米神数据看呆了 冠军相?如巅峰尤文

都灵的很多投篮都被汉达诺维奇拒绝了。另外曼奇尼建了钢铁防御,不得不提。引进穆里略和米兰达后,国米在中后卫位置上的实力大大增强,加上中场梅洛和康多比亚的加盟,蓝黑军团的防守已经相当稳定,拥有非常好的体系。曼奇尼经常在4后卫和3后卫之间切换,在人员上也有小变动,但球队整体防守还是比较成熟的。普兰德利说:从国际米兰的防守来看,他们必须以训练为主,球员之间的空档很小。

虽然也有意大利媒体认为国际米兰本赛季踢得太差,尤其是中场缺少有创造力的球员。但是,就国际米兰而言,曼奇尼做出了最合理的选择,有时候他不得不做出选择。事实上,如果科瓦奇和欧内斯特在夏天没有被出售,国际米兰在中场会更有技巧,也可以进更多的球。但是同样的道理,国际米兰的防守可能已经下降了好几倍,球队的得分不可能有现在这么高。对于国际米兰来说,他们现在需要的是尽快恢复,尽快回归欧冠,所以这种调整被更多人接受。

欧洲第1!国米神数据看呆了 冠军相?如巅峰尤文

经过12轮比赛技术统计,国际米兰一神数据排名欧洲第一。也就是他们最多以1-0赢得比赛。蓝黑军团本赛季7次以1-0击败对手,一场胜利是2-1,这意味着国际米兰本赛季的所有胜利都是以净胜球获胜。《米兰体育报》感叹:国际米兰的进球可以说价值几千美元,曼奇尼用最实惠的方式拿到了最多的分数。卡佩罗曾经说过:1-0获胜的球队是冠军最多的球队。《田空体育报》赛后也说:国际米兰就像之前巅峰的尤文图斯,总是以最低的价格取胜,所以这支球队更多的是冠军。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注