2021年7月6日

欧足联宣布2020欧洲杯不改名 联赛若提前终止则根据排名决定欧战资格

欧足联宣布2020欧洲杯不改名 联赛若提前终止则根据排名决定欧战资格

欧足联宣布欧洲杯不更名

4月24日,欧足联正式宣布,2021年举办的欧洲杯将不再更名,仍将命名为“2020欧洲杯”。

欧足联保留“2020欧洲杯”名称的初衷是为了庆祝欧洲杯成立60周年。另外保留原名称,提醒大家2020年全球应对SARS-CoV-2的困难和努力。另外,很多与2020年欧洲杯相关的周边零件已经生产出来了。如果更改名称,所有这些项目都将被销毁。

此外,欧足联还强烈建议各国顶级联赛完成所有赛程。如果他们不能完成所有的时间表,国家协会将根据他们的成绩决定欧洲资格。

欧足联官网称:欧足联执委会于2021年3月30日召开视频会议,收到了与欧洲足球俱乐部协会(ECA)、欧洲联赛(EL)和国际足联欧洲分会(FIFPRO Europe)合作成立的工作组的最新信息。在工作组正在研究的两种情况中,在欧足联俱乐部比赛之前,对各国开始国内足球比赛提出了两种设想,一种是欧足联比赛与国家联赛并行,另一种是在8月份重开欧足联比赛,在此之前结束国内联赛。

欧足联宣布2020欧洲杯不改名 联赛若提前终止则根据排名决定欧战资格

欧足联宣布欧洲杯不更名

委员会听取了蒂姆·迈耶教授领导的新成立的医疗小组的工作,该小组研究了与足球回归有关的健康问题。该团队正在与其他组织联手,将各种联盟和俱乐部已经完成的工作联系起来,并制定一套与现有最佳健康计划相一致的指导方针。该委员会重视欧洲足球的团结,强调健康优先,试图为足球的回归奠定基础。

由于比利时和苏格兰足球当局的代表表示,委员会认识到提出的问题,并批准了《2020/21年欧洲联盟俱乐部资格原则准则》。本守则体现了欧足联俱乐部比赛的录取永远以体育人才为准的原则。

因此,欧足联敦促各国协会和联赛探索一切可能的选项,参与国内顶级赛事,以使参加欧足联俱乐部比赛取得自然成绩。但欧足联强调,目前,球员、观众、所有参与足球的人以及整个公众的健康仍然是首要问题。

在情况允许的情况下,理想的情况是完成目前暂停的国内比赛,让足球俱乐部能够以原有的形式参加欧足联的俱乐部比赛。如果不能达到这个结果,特别是因为时间问题,最好暂停的国内比赛会以另一种方式重新开始,仍然会让俱乐部有资格获得欧战名额。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注