2021年7月7日

法甲布雷斯特vs里昂前瞻预测 里昂今季志在争冠

北京时间2月20日,2020-2021赛季法甲联赛第26轮,即将在弗朗西斯·勒布雷球场开始一场比赛,主场对阵布雷斯特,客场对阵里昂。

双方:布雷斯特vs里昂

【/s2/】比赛时间:【/S2/】2021年2月20日星期六4: 00。

法甲布雷斯特vs里昂前瞻预测 里昂今季志在争冠

布列斯特:

作为上赛季新提拔的马,来到法甲的布列斯特有些飘忽不定。因为疫情,联赛提前结束,让他们暂时留在法甲。然而他们这个赛季的表现并没有提高。1月份联赛四连败,目前排名还在中下游。好消息是布列斯特本赛季主场战绩相当不错,过去12轮7胜1平4负,仅次于巴黎和里昂。客场表现不佳降低了球队的排名。毕竟60%客场失败率还是很高的。不利的是,在之前与里昂的六场交锋中,布雷斯特很难取胜,实力差距明显。虽然本赛季他们在主场击败了摩纳哥和里尔,但是他们战胜里昂并不难。

法甲布雷斯特vs里昂前瞻预测 里昂今季志在争冠

里昂:

里昂本赛季的目标是赢得法甲冠军。从目前的情况来看,里昂还需要继续努力。毕竟里尔和巴黎都是不可小觑的对手。里昂本赛季多次打出连胜,整体表现相当稳定。到目前为止,还没有出现连败。在上一次联赛中输给蒙彼利埃后,球队需要一场胜利来鼓舞士气。好在他们这个赛季的火力非常稳定,包括德佩和埃坎比的高进球效率。我相信在他们的带领下,里昂仍然可以在这场比赛中取得胜利。

分析和预测:

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注