2021年7月7日

热身赛-贝尔领衔出战仍哑火 皇马围攻客平【/br/】北京时间8月9日21:00(挪威当地时间15:00),热身赛 皇马2015/16赛季第7场季前赛热身赛在奥斯陆的Ulihua体育场举行,皇马客场战胜0-0在瓦莱伦加。热身赛 西甲豪门被围攻,却错失了很多机会。

c罗、拉莫斯、本泽马都因伤缺阵。贝尔领先,挪威小将奥德加德首发。皇马控制了比赛,开场后积极发动攻势,莫德里奇从右路向二楼看台远射。马塞洛在禁区左侧传中,但哈米斯·罗德里格斯在前方10码处失误。马塞洛在25码处凌空抽射出右上角。卡塞米罗传球,贝尔从禁区边缘射门稍稍偏高。

皇马继续施压,黑塞和贝尔的射门被挡。马塞洛左路传到禁区底,贝尔禁区前射门空再次被挡。贝尔的任意球直接扑出,黑塞在禁区左侧的低射缺乏威胁。莫德里奇斜传,达尼洛禁区空右侧停球,错失良机。达尼洛在后场抢断,皇马组织快速反击,贝尔传球,但黑塞的射门还是被门将扑出。

皇马下半场换了6名球员,第47分钟Edgau被单独换下,得到了当地球迷的掌声。瓦兰内因犯规被黄牌警告,卡西拉扑出任意球射门。卢卡斯·瓦兹奎在右侧突破,贝尔在禁区前射门被救。然后切丽舍夫的远射被扑出。第68分钟贝尔被换下,主场球迷掌声雷动。切丽舍夫禁区内的倒钩射门,在角球混战中没有击中左立柱。

克罗斯任意球撞墙。切丽舍夫特别活跃,成为皇马唯一的威胁。俄罗斯边锋禁区内射门被扑出,然后前场偷跑后禁区边缘射门稍稍偏左立柱。阿森西奥在反击中直接传球,马约拉尔被门将一刀从禁区左侧12码处脚背顶出扑出。第88分钟,阿森西奥在禁区右缘穿裆被推倒,裁判没有判罚。在最后时刻,卢卡斯·瓦兹奎被禁区右侧的守门员扑出,裁判仍然拒绝判罚点球。

皇马出场阵容(4-2-3-1):1-纳瓦斯(46 \’,13-卡西利亚)(82 \’,30-鲁本-延斯);23-达尼洛(46 \’,卡尔瓦贾尔),2-瓦兰内,6-纳乔(88 \’,28-洛兰特),12-马塞洛(46 \’,17-阿韦罗阿);14- casemiro (46 \’,8- Cross),19- Modric (46 \’,24-Illarramendi);10-哈米斯·罗德里格斯(46 \’,21-切丽舍夫),11-贝尔(68 \’,27-阿森西奥),41-奥德加德(47 \’,18-卢卡斯-瓦兹奎);20-黑森州(57 \’,29-市长)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注