2021年7月7日

瓜帅:恭喜利物浦获胜 曼城要捍卫积分榜首位置

瓜帅称要捍卫曼城榜首位置

瓜帅说要捍卫曼城的榜首位置

曼城客场输给利物浦,终于拿到了英超第一场失利。赛后,曼城主帅瓜迪奥拉对球队的表现进行了点评,并对对手利物浦大加赞赏。

瓜帅首先祝贺获胜的利物浦:祝贺利物浦赢得这场胜利。我们没有得到我们想要的开局,但后来我们设法扳平了比分,在下半场开始时表现得更好。下半场的前15-20分钟,比赛在我们手里,但是第二个失球我们屈服了,我们需要保持稳定。那一刻,我们的防守不够稳定。我们必须从中吸取教训,但在那之后,我们继续前进,进了两个球。

现实是我们输掉了比赛,你必须在赛季中适应这些情况,我们必须努力在尽可能短的时间内让这种感觉发生在我们身上。【/br/】然后瓜帅说要把精力集中在下面的比赛上:安菲尔德和利物浦之间真的很难打侵略性的比赛,因为他们背后有进攻足球的基础。虽然我们很好的控制了利物浦的反击,但是在丢了第二个球之后并没有很快恢复。英超赛季很长,我们必须只考虑下一场比赛。我们还有很多比赛要打,前面还有很多艰难的比赛。我们需要集中精力,当然,我们需要捍卫我们现在的地位。

现在我们有一周的时间恢复,我们的注意力只会集中在下一场对纽卡斯尔的比赛上。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注