2021年7月7日

电讯报:巴萨与曼联曾有意引进J罗

电讯报:巴萨与曼联曾有意引进J罗

j罗

2008年10月16日——太妃糖埃弗顿今年夏天如愿引进J罗,双方签订了一份为期两年的合同,并附有一年的续约条款。新赛季J罗穿19号球衣代表埃弗顿征战英超。目前,据《每日电讯报》报道,巴萨和曼联对c罗的关注由来已久,曼联甚至在c罗14岁的时候就注意到了这位球星。

在今年夏天的转会市场上,曼联和c罗有过多次关联,但最后都没有传出去。据了解,曼联负责南美和球探的主管都给了J .阿罗很高的评价,但是因为担心他的速度等特点可能不适应英超,所以没有介绍他。

除了曼联,欧洲其他顶级俱乐部也关注过c罗,但也有类似的担忧,巴萨就是其中之一。而且巴萨在皇马签下c罗的四年前就有机会引进这位哥伦比亚球星。

北京时间9月14日,在英超埃弗顿对热刺的比赛中,J罗作为新援,创造5次机会,贡献4次拦截。j罗在英超首秀的进攻表现非常抢眼,也是近6年来第一个能在英超首秀创造至少5次进攻机会的球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注