2021年7月7日

穆帅重回皇马有戏!已开始会谈 阿隆索当他助教

皇马已经开始欢迎穆里尼奥回归了。据西班牙报纸《阿斯报》报道,皇马已经开始与著名经纪人门德斯讨论穆里尼奥的回归。据报道,皇马已经在做迎接穆里尼奥回归的相关工作。皇马退出欧冠后,俱乐部高层联系了穆里尼奥的经纪人门德斯。葡萄牙人曾在2010年至2013年担任皇马主教练。

《阿斯报》称,穆里尼奥对是否接受皇马的位置有所怀疑,皇马要说服葡萄牙主帅接受邀请还有很多工作要做。其中一个主要问题是他和球员的关系。在现在的皇马阵容中,他上次执教球队的时候有7名球员在场,他和其中几个人的关系还是很不好的。另外,他和一些高官的关系也不好,这让他在面对皇马的邀请时犹豫不决。

穆帅重回皇马有戏!已开始会谈 阿隆索当他助教皇马已经开始联系穆帅的经纪人门德斯。据报道,皇家马德里正在争分夺秒地工作。《阿斯报》称,皇马主席弗洛伦蒂诺的计划是不让索拉里周日带领球队前往巴拉多立德。不过,《马卡报》表示,本周日仍将让索拉里带队,因为皇马短期内无法敲定球队主帅。

然而,穆里尼奥并不是皇马考虑的唯一选择。其实齐达内是皇马主席最喜欢的候选人。但是齐达内并不想执教他上赛季执教的阵容。他不想打扫团队。他明白现在回归意味着清洗几个月前他不想做的球员。

无论如何,各种迹象表明索拉里已经处于被解雇的边缘。虽然皇马没有希望参加三项赛事,但俱乐部高管仍然希望球队在下赛季创新后(有四支球队参加)能获得西班牙超级杯第二名。

穆里尼奥执教皇马三个赛季,获得过一次西甲冠军,一次英王杯冠军,一次西班牙超级杯冠军。但英国《每日电讯报》认为穆里尼奥会100%回归皇马。然而,报纸没有透露穆里尼奥是现在还是下赛季接管球队。西班牙《世界体育新闻》报道,如果穆里尼奥回到皇马,阿隆索有望成为穆里尼奥的助理教练。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注