2021年7月8日

英超伯恩茅斯球队主场叫什么?

英超伯恩茅斯球队主场叫什么?

生机球场,原名迪安·科特球场,是英国著名球队伯恩茅斯足球队的主场。伯恩茅斯2014/15赛季夺冠,2015-16赛季上升英超。生机球场已经成为英超最小的球场,也是唯一一个容纳不到2万人的球场。活力球场最早建于1910年,当时伯恩茅斯还在较低的联赛中徘徊。随着性能的提高,球场多次改建、扩建、更名,所以球迷更愿意称之为院长院。

迪安·考特是一个位于伯恩茅斯的体育场,伯恩茅斯是英格兰西南部多塞特的一个度假小镇。主要用于足球比赛,是英格兰冠军足球俱乐部伯恩茅斯的主场。

前身为“健身第一体育场”,2011年将其冠名权出售给“西华汽车集团”,更名为“西华体育场”。随着舒沃在2012年2月的债务重组,球场终于接受了为期两年的交易,并将其命名为“黄金球场”。

2015年球队晋级英超后,是英超中容量最少的球场。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注