2021年7月8日

英超降级队宣布主帅离队 曾获穆里尼奥点名认可马尔科·席尔瓦现在很受欢迎。本赛季从英超降级的赫尔城再次受到冲击。球队宣布教练马尔科·席尔瓦已经离开球队。这意味着赫尔城要找新教练带领球队完成下赛季的超级产业。

今年一月,席尔瓦下课后从迈克·佩兰接任了球队的教练。虽然球队表现出色,但赫尔城没能完成保级任务。席尔瓦在周三会见了俱乐部的两位老板后,最终决定离开俱乐部。

赫尔城在一份官方声明中说:虽然我们对马尔科·席尔瓦的离开感到失望,但我们仍然感谢他和他的团队为球队所做的努力。据悉,英超的南安普顿、沃特福德、水晶宫都在关注席尔瓦,并有意让他接手球队。

曼联主帅穆里尼奥曾经对席尔瓦的表现大加赞赏,说:席尔瓦是葡萄牙著名的年轻教练,后来他去了希腊,在那里他获得了冠军,现在他来到了更大的联赛。作为教练,这点很好,因为他的起点低,没有很快得到执教顶级球队的机会。虽然还年轻,但是因为成熟稳重,所以很有经验。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注