2021年7月8日

切尔西已经官方确认萨里会执教尤文图斯,蓝军接下来将迎来新的时代,但无论是谁来执教,切尔西都有很多需要解决的事情,我们也盘点了他们必须应对的难题。

【新任主教练是谁?】

萨里离开之后,盘点切尔西需要解决的5个问题
目前,兰帕德是切尔西很受欢迎的教练。但申登在德比郡只受洗一个赛季,经验不足可能会让切尔西对教练的要求成为他最大的压力。不过兰帕德的优势在于他作为一个著名的地方的好名声和人脉。

【转会禁令对新教练的影响有多大?】

阿扎尔离开切尔西是一个很大的打击,更大的影响在于转会禁令。无论是谁执教切尔西,都必须在不签约的情况下为新赛季做准备。Plishic可能是唯一的新面孔,但出租车大军中可能会有玩家获得机会。

新教练是如何保住工作的?】

虽然萨里带领球队获得了季军和联盟杯,但他还是离开了球队,被球迷的不满和高层的怀疑赶走了。如此优异的成绩并不能让全队满意,这也让新教练担心他在切尔西的未来。

【找足球总监?】

阿门诺离开后,切尔西足球总监处于空状态,格拉诺夫斯卡娅承担了部分责任。据报道,切赫将回到斯坦福桥担任主任。切赫作为俱乐部的功勋人物,什么都懂,如果能回归,一定会帮助球队的日常事务。

【教练换赢更衣室了吗?】

尽管切尔西在过去几年里频繁更换教练,但他们总能赢得冠军,无论是穆里尼奥、孔蒂还是萨里,球队都赢得了奖杯。但是,萨里离开后这种势头还会继续吗?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注