2021年7月8日

虐爆鲁尼!曼城猛汉踢出当世前3 曼联嘴边抢到宝

本场有如天神下凡

otamendi的领域就像一个神。

备受瞩目的曼彻斯特德比宣告结束。对于缺少两张王牌阿圭罗和席尔瓦的曼城来说,在老特拉福德拿一分也不算太差。但是,这场比赛的过程远没有比分那么平淡。下半场,曼城面前有危险。但在可能改写比分的关键时刻,竖起了叹息之门,击毙了红魔的洪水攻击。

上半场比赛,曼城略占优势,曼联连一球都没有,的负担也不重。谁知道下半场曼城中场屡屡失球,开始被红魔击败,开始扛起球队。第53分钟,鲁尼把球拿到禁区外找机会起来。靠在鲁尼身上轻松拿下鲁尼。他把球卸下来传给队友;第61分钟,施魏因施泰格突入禁区右肋,伸腿挡住德国人靠近球门的传球;第80分钟,鲁尼试图将球传到禁区前左侧。otamendi抢到球并把它给了队友。英国船长又失败了& hellip

这样的场景在观众中出现过多少次?根据who的统计,10次解围最高,5尺铲和3尺拦截全队第二高,他只付出了一次犯规的代价,是曼城全后卫线最少的。可以说,鲁尼在这场比赛中根本就是被他阻止踢球的。曼联一次都没赢过谁,六次丢球占了球队近一半的失误。通过率低至54.8% & mdash;& mdash如果他在最后一分钟被换下,仅传球2英尺的伊克·纳乔在整场比赛中的传球成功率排名最低& mdash& mdash等于乔·哈特,不如德加。一名前锋,实际上被阻止与守门员比较传球成功率,被阿根廷人严重虐待。

虐爆鲁尼!曼城猛汉踢出当世前3 曼联嘴边抢到宝

有如后场绞肉机

otamendi就像后场绞肉机

赛后,Goal.com给了全场最高的8分,而谁得分也给了他全场最高的7.94分。甚至《每日邮报》也把这位阿根廷国脚评为比赛中的最佳。前曼城队长保罗·拉克称赞他说:“看到奥特曼迪和孔帕尼打出如此坚不可摧的防守,我无法形容我有多激动。”。而Goal.com把这场比赛当成了职业生涯的新开始:他在防守上表现出了出色的看球能力,门前抢分对曼联的进球构成了极大的威胁。奥特门迪打了一场令人信服的比赛,向我们展示了一扇前所未有的铁门。

事实上,这场精彩的演出对奥特门迪来说是一场及时雨。因为阿根廷人加盟曼城的时候,头上有一个巨大的光环:他是上赛季西甲最好的中卫。同时,他3300万英镑的身价也让他成为世界第三最有价值的中后卫& mdash& mdash排名前两位的是4000万英镑的戴维·刘易斯和3500万英镑的。但是自从加盟曼城后,他一直表现平平,在对阵热刺的比赛中犯下致命错误,这让他压力很大。但是,通过这场比赛,他又找到了自己的巅峰,证明了自己完全配得上世界前三名中后卫的称号。

看着球队灵魂鲁尼在场外被奥特曼迪击败,范加尔心里不是滋味,因为奥特曼迪是曼联的肉,谁知道曼城赢得了爱情:今年夏天,在奥特曼迪加盟曼城之前,瓦伦西亚俱乐部官方透露,已经收到曼联2700万英镑的收购报价。但瓦伦西亚坚持5000万欧元的违约条款(3500万英镑)不松口。最终,渴求天赋的曼城花了大价钱拿下了阿根廷国脚,当初的犹豫成了今天的赢家和输家,荷兰王子也只能是头脑颠倒。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注