2021年7月8日

热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,浏览今日西班牙各大报纸头版。

Marca:

西甲今日头版:西甲多支球队完成新冠检测 默克尔同意德甲重启

1.“带口罩的西甲”,15支西甲球队进行了COVID-19测试,包括皇马、巴萨、马竞,每支球队都会保持安全距离,继续保护。

2.默克尔为重启德甲开了绿灯。

3.西甲女足联赛早早结束,巴萨夺冠。

Aspen:

西甲今日头版:西甲多支球队完成新冠检测 默克尔同意德甲重启

1.“从隔离到戴口罩”,西甲和西甲大部分球队都检测过COVID-19。西甲预计近2000份样本中有30份可能呈阳性,结果将在48小时内公布。玩家将在接下来的30天内接受三次测试。

2.皇马和卡塞米罗的合同明年到期。如果合同在明年1月前没有续签,卡塞米罗可能可以自由离开球队。

3.巴塞罗那获得了本赛季西甲女足冠军。

世界体育新闻:

西甲今日头版:西甲多支球队完成新冠检测 默克尔同意德甲重启

1.“测试”:巴萨球员和其他球队的球员已经接受了新冠肺炎的测试,这是回归训练和重新开始联赛的第一步。

2.纽卡对引进库蒂尼奥很感兴趣,他们仍在与波切蒂诺进行谈判。

3.西班牙非职业联赛本赛季没有降级。

4.默克尔同意本月重启德甲联赛。

每日体育日报:

西甲今日头版:西甲多支球队完成新冠检测 默克尔同意德甲重启

1.“恢复正常”,巴萨球员昨天已经完成了新冠肺炎测试,他们戴着口罩和手套出现在训练中心。皇马球员也接受了新冠肺炎的测试。

2.巴塞罗那B队将参加升级附加赛。

3.今天是巴萨在安菲尔德大逆转一周年。

4.默克尔同意本月重启德甲联赛。

(保罗)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_170515/zt_6151494778003.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注