2021年7月9日

观点:西班牙外援大爆发 原因是意甲变弱了

苏索现在情况很好。本赛季意甲最耀眼的外援是谁?也许每个人都有自己的答案,但没有人会否认为AC米兰效力的西班牙人苏索是球队跻身联赛前三的重要因素。从莫拉塔、卡列洪到苏索,西班牙外援在意甲低潮后全面爆发,上演了属于他们的反击。

观点:西班牙外援大爆发 原因是意甲变弱了
意甲球迷永远不会忘记苏亚雷斯的名字。这位金球奖冠军(1960年)于1961年从巴塞罗纳来到米兰,并在26岁时成为国际米兰的一员。在这里他创造了一个属于蓝黑军团的时代,获得了两个欧冠、三个意甲和两个洲际杯的奖杯,也把自己写进了意大利足球的历史。那个时代也是西班牙球员登陆意大利的高潮。除了苏亚雷斯之外,圣塞巴斯蒂安(威尼斯)、佩罗(都灵)、德尔索尔(尤文图斯)等西班牙国家队球员也渡海投票,但他们的成绩与苏亚雷斯相比实在是太小了。

高潮过后,西班牙球员在意大利的逞能也陷入低谷。从20世纪90年代开始,很多意大利球队开始大举押注西班牙球员,希望他们能带来荣耀,但结果往往适得其反,西班牙球员因此被判定不适合意甲,无法在这里生存。说起这个,自然要提到门迪埃塔这个名字,门迪埃塔被认为是内德维德的接班人,但是在拉齐奥迷了路,最后只能失望的以水货的身份回归。在他之前,拉齐奥实际上已经遭受了西班牙球员的损失,德拉佩纳也带着激情来了,带着失望离开了。AC米兰也有何塞&米德多;马里,哈维&米德多;莫雷诺和其他西班牙外援令人失望。

西班牙球员真的不适应意甲?有意大利媒体分析,当时意甲是个小世界杯,竞争过于激烈是西班牙球员迷失方向的主要原因。以马里和莫雷诺为例,他们真的很难和舍甫琴科、因扎吉争夺位置。

但现在,在意甲竞争力下降之后,西班牙球员终于迎来了一个集体爆发期,莫拉塔、洛伦特、卡莱洪、福尔克、博尔加&米多;Valero & hellip& hellip他们都成了意甲的著名球员。这个赛季,轮到苏索了。这个低价加盟利物浦的球员,一开始似乎并不适应意大利足球的节奏。但是,加斯佩里尼训练结束后,带着全新的面貌回到了AC米兰。他擅长射击和辅助。福尔克在米哈伊洛维奇手下也很出色,更不用说那不勒斯的西班牙三人组卡列洪、阿尔比奥尔和雷纳了。还有莫拉塔和马科斯&米德多;阿隆索把意甲变成了自己跳水的跳板。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注