2021年7月9日

足总杯曼城vs富勒姆前瞻分析:曼城获胜无悬念

足总杯曼城vs富勒姆前瞻分析:曼城获胜无悬念

曼城vs富勒姆

北京时间1月26日21: 00,足总杯第四圈将开始一场比赛,曼城主场迎战富勒姆。

曼城上一场联赛客场挑战谢菲尔德联队,球队反客为主。上半场耶稣罚失一球,下半场阿奎罗抓住机会破门,最终1-0击败对手。本场比赛后,曼城迎来了7场不败的趋势,但在联赛中依然落后利物浦16分。球队没有卫冕的希望,这个赛季的精力只能放在杯赛上。足总杯最后一轮比赛,球队主场迎战郑维耳港,最终4-1获胜。目前曼城的联盟杯、足总杯、欧冠齐头并进,势头良好。曼城本赛季火力凶猛,联赛进65球,英超最好。如此强大的得分能力是他们成功的关键。曼城主场取得优异成绩,近10场主场比赛7胜2平1负,场均进球2.2个。

足总杯曼城vs富勒姆前瞻分析:曼城获胜无悬念

曼城vs富勒姆

富勒姆目前排名第三,14胜7平8负49分,距离直接升级区只有3分。富勒姆在联赛最后一场比赛中客场挑战查尔顿,球队最终战平0-0,结束了三连胜的趋势。足总杯最后一轮富勒姆主场迎战阿斯顿维拉,球队利用主场优势,最终2-1战胜对手。富勒姆本赛季防守实力提升不少,本赛季联赛29轮输30球,防守能力在英冠排名第三。富勒姆客场表现相对一般,近10场客场4胜3平3负,过去4场客场1胜1平2负。

历史与

双方交手曼城8胜2平近10次,保持不败。

分析建议

曼城的实力远高于富勒姆,曼城的战绩优势明显,所以曼城无疑会赢得这场比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注