2021年7月9日

铁心!曝博格巴决定离开曼联 皇马巴黎二选一

博格巴今年夏天肯定会离开曼联。据法国报纸《Le Duel》报道,他已经策划了这件事,他的两个选择是皇马和巴黎。

报道称,由于曼联在英超积分榜上的地位极不稳定,下赛季欧冠席位也很难保住,博格巴对自己在曼联的未来越来越怀疑,现在正在认真考虑离开。博格巴在2016年从尤文转会回曼联,但他在这期间经历了很多感情的起伏,尤其是今年。从俄罗斯世界杯夺冠的喜悦,到与穆里尼奥关系的破裂,到索帅到来后他状态的又一次高潮,最后到最近他状态的再次下滑。

铁心!曝博格巴决定离开曼联 皇马巴黎二选一

赢得世界杯的喜悦早已消散。《球队报》透露,博格巴一直梦想着为欧冠而战,齐达内回归皇马也引起了他的关注。早在2015/16赛季,齐达内就前往都灵与博格巴共进午餐,试图说服他加盟皇马。但是皇马主席弗洛伦蒂诺和博格巴经纪人雷奥拉的关系非常紧张,使得博格巴转会皇马成为不可能。但是后来两者关系缓和了,于是博格巴又一次和皇马扯上了关系。

同时《Le Duel》表示,博格巴已经告诉队友,他想去别的地方,但曼联与博格巴续约没有任何进展。但是曼联认为,在博格巴和穆里尼奥关系紧张的时候,他们一直支持博格巴,他不应该忘记这一点。

另外,如果皇马对博格巴开出报价,曼联也不会阻止他离开,因为他们认为如果博格巴明年夏天离开,他的转会费会大大降低,因为到时候他的合同只剩下一年了,所以他们更希望博格巴离开,他会在这个夏天离开。博格巴也知道他不能花更多的时间做决定,因为只有皇马和巴黎有兴趣签下他,他们可以满足他的目标和收入,但巴黎很可能受到财政公平政策的限制。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注