2021年7月9日

队报:西甲3劲旅有意里昂前锋贝特兰德-特劳雷

队报:西甲3劲旅有意里昂前锋贝特兰德-特劳雷

Bertrand armand traore

据西班牙媒体La Razon援引法国媒体Le Duel报道,队报:西甲3劲旅有意里昂前锋贝特兰德 西甲有三支实力强大的球队有意引进里昂前锋贝特朗·阿曼德·特拉奥雷。队报:西甲3劲旅有意里昂前锋贝特兰德 据说这三支球队分别是瓦伦西亚,贝蒂斯,塞维利亚。

《队报》认为阿曼德·特拉奥雷现在已经接近转会西甲踢球了。

伯特兰·阿曼德·特劳雷24岁。在阿贾克斯成功度过一个赛季后,他于2017年夏天以1000万欧元的价格加盟里昂俱乐部。他在里昂的首个赛季进了20个球,但这两个赛季他的表现和进球数量都有所下降。这两年他只进了15个球。

在本赛季的法甲比赛中,阿尔芒·特拉奥雷为里昂出场23场法甲比赛,其中14场是首发,但只为球队贡献了1球3助攻,这让里昂对他失去了信心。

据说阿曼德·特拉奥雷本人愿意在今年夏天离开里昂,改变一下。这名布基纳法索国脚目前在转会市场价值950万欧元。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注