2021年7月10日

马竞96年双冠王众将致敬安蒂奇:您为马竞留下了深刻的印记

顺祥体育4月7日讯当地时间4月6日,著名足球教练安蒂奇因病去世。1995/96年,安蒂奇接任马竞主帅,带领球队夺得西甲和金杯双冠王。Anthich带领马竞五个赛季征战189场,在俱乐部历史上排名第四。西蒙尼、保罗维奇、基科和其他1996年的双冠王,以及著名的马德里竞技队的福特雷都表达了他们对安蒂奇的悲痛。

Simone

你给马竞留下了深深的烙印,我们会永远记住你!谢谢您,先生。谢谢你,拉多米尔。

何塞·莫利纳(现为体育总监西部足协)

我对拉多米尔的去世深感悲痛,他总是给我很多帮助,知道如何给我最好的潜力。我们一起经历了几个赛季,获得了一个精彩的双冠,这将永远是我最美好的回忆之一。我想对我丈夫的妻子维拉和两个孩子表示最深切的同情。

比兹凯诺·

首先,我要向拉多米尔的家人表示哀悼。一个伟大的经理离开了我们,更重要的是,他也是一个伟大的人。我们一直保持着深厚的友谊。他是一个非常好的人。我想再次向他的妻子和孩子表示哀悼。

托尼·穆尼奥斯·

我们失去了一位伟大的教练,他让我们享受在马德里竞技的时光,这是我们热爱的球队。愿你安息。

Dani Gonzalez (现马德里竞技女足教练)

我对拉多米尔·安蒂奇的去世深感悲痛。他是马竞俱乐部的传奇。他给了我首发的机会,让我在马竞实现了梦想。我将永远深深感激。愿你安息。

何塞·路易斯·卡米内罗

我想向我丈夫的家人表达我的安慰。现代足球中一位影响深远的教练离开了我们。愿你安息。

托马斯·瑞恩斯

一个知心朋友走了,对所有赛马人都是一个沉痛的打击。他是一位伟大的教练,带领我们走向巅峰。他和马竞一起创造了历史。他的死让我感到无限悲伤。我想向他的家人表达我真诚的安慰和爱。

德尔斐-赫尔利

我希望给他的妻子、孩子和所有的骑师一个紧紧的拥抱和他们所有的爱。这是一个悲伤的消息。我只能对你为马竞所做的一切表示深深的感谢,感谢你让我享受足球。在你指挥下打球的这些年里,有那么多美好的回忆。今天,我们失去了一位伟大的骑师。

Paunovic

我知道Ramidor最近经历了什么,几乎每天都和他的家人保持联系。我每天都为他的康复祈祷,但今天接到我们共同的朋友潘提克的电话,我的世界再次崩塌,就像六年前我失去了父亲,那一刻再次重现,我们的拉多米尔离开了。我无法用语言描述我和他的关系。我从他身上学会了如何成为一名球员,现在成为一名教练,最重要的是,如何成为一个男人。我得到了难以言表的帮助。

在他家里度过与足球有关的下午是无可替代的。在妻子和美丽家庭的陪伴下,他坐在扶手椅上和队员们交谈。他用他睿智的眼睛捕捉到了足球的细节。他喜欢足球和人。他总是快乐而慷慨。我将永远记得他在球场内外的出色表现,以及他独特、清晰、优雅和富有感染力的微笑。我亲爱的先生,你将永远在我们心中。

Kiko-Narvaez

你是时代的先锋。奇迹的创造者在96年离开了我们。安息吧,先生。

Pantic

马竞官网写道:米林科-潘提奇的导师和密友去世。听到这个消息后,他抑制不住自己的泪水,一时无法组织言语来表达自己的悲痛。塞尔维亚中场和他的同胞拉多米尔·安蒂奇来到马德里竞技。潘蒂奇有着出色的定位能力,也是马竞双冠阵容中的关键一员。

Roberto Fresnedoso

我会永远记得他的平易近人和细节上的优秀。我们会想念他,每当我们对着天空唱“拉多米尔,我爱你”这首歌空的时候,他总是在我们身边。

桑蒂·德尼亚(现为西班牙U19教练)

所有的骑师都非常尊敬拉多米尔,他将永远在我们心中。我对他的死和他的家人感到特别难过。对我来说,他不仅仅是一名教练,他还知道如何让我们每个人都发挥出最大的潜力,无论是作为球员还是教练。他带领我们走向了双冠王,那是一个辉煌的时代,将永远载入史册。谢谢你教给我的一切,拉多米尔。

胡安·洛佩斯

我对拉多米尔的死深感悲痛。他让我们相信自己,带领我们创造了马竞的历史。伟大的经理,伟大的人,离开了我们。愿你安息。

福特雷·

(福特雷在1997/98年回到卡尔德隆,安蒂奇是他球员时代的最后一位教练)

拉多米尔·安蒂奇71岁时离开了我们。马德里竞技和足球的传奇,我无法用语言来永远描述。我想向他的家人表示哀悼。安息吧,先生。

(秋田)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注