2021年7月10日

齐达内最快乐的时刻 皇马赢得西甲联赛冠军

齐达内最快乐的时刻 皇马赢得西甲联赛冠军
齐达内作为皇马主帅第二次获得西甲冠军

齐达内说,为皇马夺得三年来的第一个西甲冠军,让他比夺得欧冠还开心。在无人的斯蒂法诺球场,皇马险胜雷亚尔,夺得联赛冠军。

本泽马突破了阿森霍的双腿,在点球大战中又进了一个有争议的球。拉莫斯以一种奇怪的方式将第一枪推给本泽马,但对方的射门无效。伊波拉扳回一球,但并没有影响皇马,因为俱乐部已经获得了第34届西甲冠军。

自6月西班牙足球恢复以来,齐达内的球队已经赢得了所有10场比赛。他们以领先第二名巴塞罗那7分的绝对优势进入赛季最后一天。

“这比什么都好。赢得西甲冠军需要付出很多努力,”皇马教练说。“38场比赛之后,你比谁都厉害。在封锁和其他一切之后,这是惊人的。”

再次巩固皇马的统治地位

齐达内最快乐的时刻 皇马赢得西甲联赛冠军
皇马获得第34届西甲冠军

在俱乐部训练中心一个可以容纳6000人的封闭球场里,可能不是皇马2017年以来第一次夺冠的舞台。

然而,这并没有阻止齐达内的球队穿上印有“坎普内斯34”字样的球衣。比赛结束后,球迷举起奖杯庆祝。齐达内说:“2021年3月30日是我作为职业球员最美好的日子之一。”。“经过三个月的休息,我们取得的成绩真的很棒。”

在过去的十年里,西甲获得的冠军比欧冠少,这只是过去九个赛季的第三次。齐达内第一任期内,他们连续三次获得欧洲冠军,但巴塞罗那夺冠后,他们已经连续三次获得第三名。上一次球队夺得联赛冠军的时候,齐达内是主教练,他的目标是在上赛季中期复出——离开前不到一年。

今年3月,西班牙因冠状病毒大流行而停赛,巴塞罗那位居榜首。当时法国队似乎无法达到这个目的。

然而,皇马在比赛恢复后状态极佳,本泽马在周四的第一场比赛中表现出色。他的第二枪让比赛超越了雷亚尔,尽管比赛的最后几分钟很紧张。

最后巴萨输给奥萨苏纳让这场胜利变得轻松,但对齐达内意义重大,齐达内被他的球员抬到空。

Moss

齐达内最快乐的时刻 皇马赢得西甲联赛冠军
Benzema

皇马夺冠的那一刻似乎相对简单。拉莫斯进入雷亚尔禁区时被撞倒。经过VAR的一次检查,他把球踢了进去。这位队长本赛季在西甲已经进了10个球,但是他没有进第11个球,而是把球伪造给了右边的本泽马。

前锋射门越过手无寸铁的阿森霍,裁判埃尔南德斯鸣笛犯规——很可能是本泽马。皇马再次赢得点球选择权,这次本泽马将比分改写为2-0。

7分钟后,伊波拉头球破门,替补出场的阿奥以为自己重新确立了皇马的领先地位,但本泽马已经扩大了比分。

“这是一个奇怪的赛季,但当联赛再次开始时,我们的目标非常明确,”拉莫斯后来说。“我们希望赢得每一场比赛。这是对我们努力工作的奖励。34联盟,我的第五个冠军。齐达内是关键。他是这艘船的船长,从赛季开始就一直带领着我们——我们一直感受到齐祖的保护。”他是一个独一无二的教练。\”

西甲让我更快乐

齐达内目前的重心将转移到欧冠对手曼城身上。西甲冠军将于8月7日造访埃蒂哈德体育场。他尝到了执教生涯中的第二场联赛胜利。

“欧冠就是欧冠,但是西甲让我更开心,因为西甲就是欧冠,”齐达内说。“这是一种很棒的感觉,因为这些球员的表现令人难以置信。我激动得说不出话来。玩家是为之奋斗的人。我确实发挥了自己的作用,但他们才是真正相信自己所做的事情的人。”

圣地亚哥·伯纳乌球场翻修期间,皇马在预备队踢球。由于目前的安全问题,皇马不会像往常一样乘坐敞篷大巴前往马德里市区的西贝勒斯喷泉。

“对每个人来说都很奇怪。我们想和我们的球迷一起去西贝勒斯,但这不是我们的意图,”齐达内补充道。“但我相信今晚每个人在家都会很开心。球迷总是喜欢看到球队获胜,我们这样做是为了他们。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注