2021年7月11日

租借期满后将返回中国

租借期满后将返回中国

Ihalo将返回中国

据悉,曼联前锋伊加罗的租借合同将于5月31日到期。在曼联未能与上海申花续约后,伊加罗似乎准备回到中国。

这位30岁的尼日利亚球员在一月份签署了一份短期租借合同,作为前锋拉赫福德的替补。然而,冠状病毒大流行的影响意味着伊加罗的贷款将在6月份的最初归还日期之前结束,届时拉赫福德预计将康复。

曼联已经决定不永久签下伊加罗,但是主教练索尔斯克亚希望他在本赛季剩下的时间里留下这名前锋,因为他们仍然在联赛中踢球,在两个多月的时间里打了18场比赛。

加盟曼联以来,伊加罗8场比赛进了4个球,如果可能的话希望留在老特拉福德。然而,与上海的谈判证明是困难的,俱乐部坚持球员按计划返回。

伊加罗上周回到曼联训练。据报道,他将在本周向卡灵顿报到,俱乐部正在寻找机会让他留在曼联直到赛季结束。

同时,曼联已经免除了以后从乔尔佩雷拉、基兰奥哈拉、伊森汉密尔顿三家俱乐部租借球员的费用。曼联承认俱乐部面临财政压力。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注