2021年7月12日

共和报:米兰比尤文更早计划要引进C罗

共和报:米兰比尤文更早计划要引进C罗

据意大利媒体《理想国》报道,执掌中国财团的米兰之前就有签下c罗的打算。

今年夏天,c罗加盟尤文图斯的消息震惊了整个足坛。意大利媒体透露,米兰有计划在尤文图斯之前引进c罗。

2017年7月,意大利体育报道称,法松和当时的米兰CEO体育总监·米拉贝利在撒丁岛与著名的足球经纪人门德斯会面。双方讨论的问题是关于迭戈·科斯塔、雷纳托·桑切斯和法尔考的转会,他们都是门德斯的球员。会议期间,米兰高层还询问了c罗的情况,并表示如果c罗有离开球队的想法,希望门德斯告诉他们这个消息。

据共和报报道,去年在东台,法松和米拉贝利曾有追逐c罗的计划,他们希望凭借与门德斯的良好关系来操作这笔交易。这笔交易没有实施是因为米兰背后的中国财团的财务问题,最终因为财务问题失去了俱乐部。米兰今年夏天被埃利奥特对冲基金(Elliot Hedge Fund)收购。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注