2021年7月12日

虽然仍有几个小时的时间才能在2006年的FIFA海滩足球世界杯的开幕式游戏中,但在里约热内卢的参与国家,条件不会更好。光泽的温度,清澈的蓝天和Copacabana海滩的无与伦比的背景已经发出了决赛者,现在所有人仍然是滚珠滚动。

巴西的春天温度是大陆的最温暖的,因为今天的27度展示了它毫不奇怪,看起来很令人惊讶,那么看到一个海滩足球球迷展示他们的技能在城市最着名的海滩上夜晚的技能 – 。证明,如果需要任何一周,巴西足球从来没有睡觉。

随着大多数决赛者昨天定居在他们的住宿中,访问代表团很快就会陷入城市的咒语下。沿着风景如画的Avenida Atlantica乘坐米克拉巴纳海滨距离酒店只能为游客传递给游客,因为他们在Chroder的小基督徒的观察中令人惊叹的城市的魅力。

“我可以说什么是令人难以置信的。我找不到描述这种感觉的话,”阿根廷的Luciano FrancesChini告诉Fifa.com。一个人只能想象一下,其中一些从未在大陆踏上的球员以前,就像尼日利亚人一样在今晚的夜晚陆地落地 – 让IP落地。

凉爽的早晨空气非常适合早期的工作。周二看到体育场官方培训课程的开始,距离迷人,深蓝色水域仅米米。通过决赛发烧持有,似乎更加突破了它的岸边比巴西,足球的精神家庭。

一年的差异是什么

返回第二个FIFA海滩足球世界杯的人会发现,自2005年以来,竞赛格式和法规都有约18个月前。对于开始,参与国家的数量从12到16增加到16个,允许四组中的每一个中的额外团队。

“超过了我们在去年看到的显着技术发展,我非常高兴我们现在有更多的团队参加比赛,”巴西教练亚历山大飙升说。 “这是这项运动在短短一年内生长多少的证词。”

游戏法律也有变化,委托人在其中取消了蓝卡,现在用任何其他球员取代一个人的守门员,以及与Futsal的拨款的统一标准和足球。也就是说,所有这些变化都在最近的比赛中已经到位,给出了球员的建议时间来适应。

现在,现场的行动应该是一个惊心动魄的行动。我们有白色的沙子,蓝色水域和耀眼的颜色,我们现在所需要的只是为了世界上最好的球员,可以做到最好的事情。让党开始…..。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注