2021年7月12日

切尔西天王的悲哀!1带10带不动 皇马瓜帅抢着要

阿扎尔尽力了,队友CBA

阿扎尔拼尽全力,队友CBA

大溃败!面对伯恩茅斯,切尔西主场吞了3个球,不发脾气就输了。在切尔西球员中,阿扎尔可能是今晚唯一一个可以昂首离开斯坦福桥的人。比利时人依然表现的像个国王,他依然是切尔西进攻端最具威胁性的爆发点。但是阿扎尔的肩膀似乎已经无法承受蓝军的进攻负担& hellip& hellip

莫拉塔受伤,巴舒亚租借离队,吉鲁刚加盟切尔西,身体不适无法上场。孔蒂的球队陷入了没有可用前锋的困境,意大利军队并不奇怪& mdash& mdash阿扎尔再次充当单箭,巴克利和佩德罗在两侧协助进攻。但可能是长达一周的双杀,再加上缺少正中锋,蓝军球员并没有处于最佳状态,球队的进攻更加混乱,而阿扎尔有着犀利的突破和精准的传球,成为了蓝军最耀眼的明星。

因为巴克利占据左翼位置,阿扎尔更像是前场的自由球员。他频繁与巴克利、佩德罗互换位置,轮番进攻伯恩茅斯防线。弗雷泽和弗朗西斯在面对阿扎尔的时候吃了很多苦。比利时人给队友送了4个威胁传球,全场排名第一,可惜没有一个变成助攻。突破方面,阿扎尔依然是让人看着的侧射点。他10次突破9次,防守队员很难从他脚下断球。

比赛结束,阿扎尔在点球点附近接到队友传来的传中,完成了凌空非常困难的凌空抽射,可惜球略高于门框。虽然脚风不畅,但阿扎尔还是充分发挥了自己的风格特点。他在摆脱尖锐小区域,灵巧转身,适时为队友做蛋糕方面做得很好。虽然是一个惨败的苦夜,但阿扎尔的出色表现无疑让球迷们感到了一些慰藉。

当然,对于切尔西球迷来说,阿扎尔在这场战役中单打独斗并不陌生。和上赛季相比,蓝军的稳定性下降了很多,切尔西经历了很多平局和遗憾的失利。但是在这些令人失望的比赛中,阿扎尔总能保持出色的表现,但是他带领身边的十个队友靠自己取得了胜利,难度不言而喻。

梅西和c罗之后,谁会成为足坛的领军人物?这是见仁见智的问题,但在各种版本的回答中,阿扎尔这个名字总是不可或缺的。与皇马、巴萨等欧洲超级一线豪门相比,切尔西目前的阵容实力和竞争力显然无法与之相比。而这可能是阿扎尔最大的悲哀& mdash& mdash竞争力的缺乏让球队很难登顶欧洲,没有欧冠在手,想要PK球星拿金球奖无异于一种幻想。当人们经常讨论阿扎尔在足球界的重要地位时,比利时人正在远离金球奖,这无疑会让阿扎尔感到非常尴尬。

2017年底,阿扎尔的父亲突然爆出阿扎尔拒绝切尔西续约的消息,认为自己可以为皇马效力,这让阿扎尔再次成为舆论漩涡的中心。《每日镜报》甚至表示,今夏皇马将全力收购阿扎尔,曼城已经将阿扎尔作为今夏的首要签约目标。财大气粗的蓝月亮军准备了1.5亿英镑购买阿扎尔。

切尔西球星埃辛此前曾警告过蓝军可能会失去阿扎尔:他可以去皇家马德里,轻松赢得金球奖。阿扎尔把球队带到了另一个层次。如果他离开了,切尔西还能依靠谁?虽然阿扎尔一直说他在切尔西很开心,但事实是蓝军从未与他续约。阿扎尔的未来会在哪里?也许他心里已经有答案了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注