2021年7月12日

切赫含泪告别:我为自己骄傲 今天我已经尽力了

切赫对于阿森纳1:4不敌切尔西,没能打进联盟杯感到遗憾。也许枪手队最遗憾的人是门将切赫,这是他职业生涯的最后一战,以后没有机会弥补了。

1月,切赫宣布赛季结束退役。他已经失去了英超第一的位置,欧罗巴联赛是他最后的战场。在这场决赛中,切赫做出了几次出色的扑救,但他仍然无法阻止球队被击败。捷克门将说他无怨无悔。

赛后切赫告诉英国电信体育,我为自己感到骄傲。我也为我今天的表现感到骄傲。当你的最后一场比赛是决赛的时候,会有很多关于切尔西的压力和讨论(有传闻说切赫退役后会为切尔西俱乐部效力)。我必须做点什么。我想说我今天已经尽力了,所以当我回头看这场比赛的时候,我没有遗憾。

唯一遗憾的是,我们整个赛季都这么努力,但最后什么都没得到。我觉得对这些玩家来说有点残忍。所以,幕后还有很多别人看不到的努力。怪我们这两只手很容易空空,但是我可以告诉所有支持我们的人,我们这个赛季的努力在下赛季会有回报的,这支队伍会强大很多。

37岁的切赫并没有透露自己退役后的选择:我一直说,最让人失望的是想先拿奖杯,然后坐下来思考。我将继续作为阿森纳球员直到6月30日(我的合同到期),在此之前我不会做出任何决定。

切赫含泪告别:我为自己骄傲 今天我已经尽力了

再见,切赫! 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注