2021年7月12日

卢卡库:曼联球员找回自己了 索帅让我们享受足球
卢卡库想报答索帅。卢卡库 自从穆里尼奥离开学校,卢卡库 曼联就像一支不同的球队。博格巴、卢卡库、桑切斯、拉福德、马沙尔和其他之前有过争执的人都打得很出色。在接受采访时,卢卡库赞扬了索尔斯克亚对球员们的巨大帮助,他认为现在曼联球员们又开始享受比赛了。

卢卡库说:我认为我们是自己。看到球员享受比赛并获胜真是太棒了。这是最重要的。我们是曼联,我们的目标是努力赢得每一场比赛。

谈到索尔斯克亚,卢卡库说:“他帮了我们很多。在训练投篮的时候,他给了我们很多如何投篮,如何传球等等的指导。他的战术也让我很受用,因为他把我放在了我想要的位置,他明白你是什么样的前锋,他只是让你发挥自己的长处。

留在中间,永远面对目标,他知道我最危险。他问了我很多问题,我想努力用目标回报他。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注