2021年7月13日

因扎吉:尤文拜仁会师欧冠决赛 没AC米兰不能想

十年前因扎吉重返欧冠,心中有AC米兰。因扎吉可以说是最耀眼的明星。当时他不仅帮助AC米兰成功突破资格赛,还在欧冠对阵拜仁慕尼黑的比赛中在安联球场封住了自己的喉咙。2007年雅典冠军联赛决赛的舞台是超级皮波的亮点。梅开二度的因扎吉和AC米兰一起夺得了第七届欧冠冠军。现在因扎吉退役了,红黑军团已经消失在欧冠赛场上,让人落泪。

近日,AC米兰名将因扎吉在接受《米兰体育报&mdash》采访时谈到了欧冠;& mdash他在欧冠联赛中攻入46球,在AC米兰两度捧杯,1998年随尤文图斯打进决赛,可惜失利。

欧冠对于球员来说无与伦比,可以感受到不一样的氛围。我曾经在这里和一个实力很强的俱乐部打过仗,对我来说是很好的回忆。

当被问及面对的最强防守球员是谁时,因扎吉说:“我觉得面对曼联时是费迪南德和维迪奇,海因策。”。对了,利物浦的卡拉格也是一个。

在谈到老东家的问题时,皮波说:这个问题很难表达。AC米兰有欧冠DNA,拿过很多冠军。AC米兰什么时候回归欧冠?我会一直支持。作为一名球员和教练,我在这里度过了14年。团队需要尽快回到正轨。没有AC米兰赢得欧冠是不可想象的。

同时,蔻驰先生也对尤文图斯发表了评论。我认为尤文图斯和拜仁慕尼黑将在今年夏天签约后进入欧冠决赛。德甲霸主非常强大,今年他们有了安切洛蒂。拜仁慕尼黑阵容齐全,他们的边锋简直令人激动,而莱万无疑是世界上最好的前锋。穆勒总是出其不意,而道格拉斯科斯塔却能简单粗暴地突破防守。

尤文图斯的实力毋庸置疑,伊瓜因、迪巴拉、曼朱基齐的进攻搭档坚不可摧。伊瓜因、pjanic和贝纳蒂亚的签约是决定性的,这使得博格巴离开没有太大损失。然而,尤文图斯现在面临一个问题:他们必须赢。这会给玩家带来压力。

当被问及伊瓜因和迪巴拉与因扎吉和皮耶罗的组合如何比较时,皮波笑了:他们真的很强,但我和皮耶罗&hellip合作的第一个赛季就打进了欧冠决赛;如果他们想证明自己,就会带领球队夺冠,但是冠军球队攻防兼备,尤文图斯可以做到这一点。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注