2021年7月13日

场地备战世大运 那不勒斯主场圣保罗将不售出季票

场地备战世大运 那不勒斯主场圣保罗将不售出季票

由于圣保罗体育场为迎接大运会进行了改造,那不勒斯宣布在即将到来的新赛季不出售季票。

那不勒斯通过官网发布声明,俱乐部在声明中写道:俱乐部之所以做出这个决定,是因为2019年大运会将在那不勒斯举行,所以圣保罗体育场的筹备工作还存在很大的不确定性,可能会给球迷带来不便。

另外,上赛季季票持有者在新赛季的每场比赛中都有优先购买主场票的权利,但不能保证在固定位置观看比赛。

那不勒斯队主席德·劳伦蒂斯说:“我们还没有收到项目的时间通知(项目的开工日期和工期都还没有确定),甚至项目的具体项目的有关部门也没有通知。”

圣保罗体育场可容纳55000名球迷,由于最近维修工作不尽人意,被形容为“越来越像厕所”。即便如此,这个球场在新赛季还将继续承接意甲、意大利杯、欧冠的比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注