2021年7月13日

大宝真是里皮福将 2019亚洲杯替补登场助国足逆转吉尔吉斯

大宝真是里皮福将 2019亚洲杯替补登场助国足逆转吉尔吉斯

国家足球队逆转了吉尔吉斯斯坦

北京时间1月7日,2019年亚洲杯国足首场比赛迎来了对吉尔吉斯斯坦的比赛。虽然中国队上半场0-1落后于对手,但下半场比赛中,对手的守门员给了一个乌龙球,国足前锋于大宝单手破发,帮助球队攻入制胜一球。于大宝的功勋让里皮2019亚洲杯开局不错。

要知道2018年,于大宝在北京中和国安打球时经常受伤,也导致他竞技状态严重下滑。联赛期间,他整个赛季打了27场比赛,只进了2个球,贡献了1次助攻。因为球员巴坎布,球队安排给于大宝的位置甚至给了客队边后卫。虽然在联赛中不尽如人意,但2019亚洲杯大宝还是受到里皮的青睐。

大宝真是里皮福将 2019亚洲杯替补登场助国足逆转吉尔吉斯

大宝真的是里皮富江

这场比赛,于大宝没有出现在中国国足首发名单上。比赛开始仅24分钟,里皮就发现自己阵容安排的不妥当,马上用替换了于大宝。这次换人的结果使国家足球队获胜。上半场国足0:1落后对手。中场休息阶段,里皮对球员非常焦虑和愤怒。要知道里皮和球员压力都很大。幸运的是,这种必要的“打击”让队员们在逆境中突围而出。

比赛第50分钟,吉尔吉斯斯坦队乌龙球,将比分追平至1:1。第78分钟,后场接到刘洋传球后,吴摆渡到中路。于大宝一个人去了,成功的把球打进了空大门。最终中国队2:1反攻吉尔吉斯斯坦。本场比赛,国足前锋于大宝再一次亮出了自己的真面目,帮助球队打进制胜一球。关于这个进球,于大宝赛后说是自己不小心进球的。

于大宝:“进球有点意外。武压(传球)后,我停下来看门将进攻,打了个时间差。”

大宝真是里皮福将 2019亚洲杯替补登场助国足逆转吉尔吉斯

大宝真的是里皮富江

虽然比赛最后的结果是中国队赢了比赛,但是整个比赛过程都很艰难,甚至在比赛的上半场,比分就落后了。于大宝说:“第一局很难。亚洲杯开始的时候,每个队都打得很艰难。我认为我们很难在2021-03-30赛季获胜。”“我们整个球队都很团结,外界给了我们很大的压力。这次胜利可以放心很多。希望接下来的两场能打好,小组出线。”

其实不难看出国足一直在努力。这场比赛的胜利为国足迎接下一场比赛增加了很多信心。希望国足再次发力,延续上一场比赛的胜利。要知道球迷对的期待,赢得比赛将是国足、里皮和中国球迷在新的一年里最好的礼物。加油,国足!另外,希望在本场比赛受伤的武磊,经检查伤势并不严重,于大宝将在下一场比赛中再次发力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注