2021年7月13日

孔蒂:卢卡库不贵又好用 一句话判伊卡尔迪死刑

孔蒂称赞卢卡库国际米兰在意甲联赛的第一场比赛中以4-0获胜,新援卢卡库在他的处子秀中打进了他的第一个进球。赛后,新教练孔蒂表扬了卢卡库,并谈到了伊卡洛斯。

孔蒂说:别忘了卢卡库6500万欧元的转会费是分五年支付的。所以,虽然有人说我们花了很多钱,但其实并没有看上去那么多。此外,今晚卢卡库展示了国际米兰为什么如此努力签下他。

此外,孔蒂还谈到了伊卡洛斯迪:马洛塔已经回答了伊卡洛斯迪的问题,我认为他已经说得很清楚了。

孔蒂所说的正是国际米兰CEO马洛塔否认伊卡洛斯迪留在球队的谣言:从万达(伊卡洛斯迪的妻子和经纪人)的时间和方式来看,我们对她的言论非常不满。我完全可以否认她的言论。俱乐部没有人告诉伊卡洛斯迪他可以留在国际米兰,尤其是张主席。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注