2021年7月14日

巴萨中场:望与拜仁长兄重聚巴萨 未来还没决定

拉菲尼亚谈到了未来,巴萨中场 在他哥哥蒂亚戈的赛季结束后,拉菲尼亚从国际米兰回到了巴塞罗那。巴萨中场 没有关于他未来的准确信息。我不知道他在这个转会窗口能否留在球队。

拉菲尼亚上赛季后半段租借加盟国际米兰。国际米兰本来可以在赛季末有选择地买断,但是他们拿不到巴萨索要的3500万欧元,只好把他送回巴萨。在与热刺的热身赛中,拉菲尼亚表现出色,贡献了2次助攻。

但对于未来,拉菲尼亚还是不清楚:这些问题我根本没考虑,交给我的经纪人去解决。我的首要任务是打好季前赛,保持身体状态。显然,对玩家来说,最重要的是获得游戏时间。无论是留在巴塞罗那还是去其他地方,我都准备好了。

巴塞罗那正在寻找一名中场球员。有传言说效力于拜仁同时也是拉菲尼亚哥哥的蒂亚戈是巴萨的一大目标。拉菲尼亚说:我希望他能再次穿上巴塞罗那的球衣。他非常适合这个团队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注