2021年7月14日

拉基蒂奇从未隐藏对塞维利亚的爱。这名克罗地亚球员在塞维利亚过得很开心,也是在塞维利亚认识了现在的妻子。可以说他是在塞维利亚结婚的。

或许正因为如此,在西甲做官方民调时,拉基蒂奇做出了自己内心的反应,但也引起了球迷的争议。

巴塞罗那对阵塞维利亚之前,西甲官方给球迷做了一个民调:你更喜欢哪个版本的拉基蒂奇?是巴塞罗那的拉基蒂奇还是塞维利亚的拉基蒂奇?

如果你喜欢巴萨版的拉基蒂奇,那就转发帖子,如果你喜欢塞维利亚版的拉基蒂奇,那就赞一下。出乎意料的是,拉基蒂奇也参加了投票,拉基蒂奇称赞了他,这意味着他更喜欢塞维利亚版的自己。

巴萨大将又惹争议 赛前点赞对手 他的心在老东家

拉基蒂喜欢塞维利亚自己的拉基蒂。这种行为发生在巴萨对阵塞维利亚之前。在这场重要的比赛中,克罗地亚选手赢得了第一轮比赛,但巴塞罗纳与她的对手打成了0-0平局。《每日体育报》说,大家都知道拉基蒂奇喜欢塞维利亚,但是他没想到在巴萨和塞维利亚要上场的时候会做出这样的选择。

拉基蒂奇之前和塞维利亚有过交往,但是因为塞维利亚出不起拉基蒂奇的年薪,转会传闻就不了了之了。然而,拉基蒂奇将来回到塞维利亚并在那里退役的可能性仍然存在。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注