2021年7月14日

据西班牙《每日体育报》报道,在新高层上任后,正在抓三位球员的续约工作,他们是登贝莱、明格萨和莫里巴。

情况最复杂的是登贝莱。法国人的合同2022年到期,需要在这个赛季结束之前与他续约,或者在今夏将其出售。登贝莱的团队此前一直不乐意续约,则担心他一年后自由走人。现在,登贝莱在队内感受到了重要性,愿意听取续约报价。

明格萨的情况比较清楚,俱乐部有权单方面与他续约到2023年,但高层希望与他签署一份更长的合同。现在只差确定新合同年限。

莫里巴获得了多家俱乐部的邀请,但巴萨高层已经说服他留下。巴萨将至少与他续约4年,毁约金也将大幅上升。(伊万)

曝C罗经纪人主动抛出橄榄枝 但皇马更想买这2人

C罗可能想在夏天重回皇马,但《马卡报》表示,皇马高层的引援首选却并不是他。该报表示,C罗的经纪人门德斯几周前曾向皇马抛出橄榄枝,尤文也想要在今夏卖掉C罗,但皇马方面却并没有给出积极的回应。因为疫情的原因,皇马现在对待财务状况非常谨慎,他们在

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注