2021年7月14日

弗罗西诺内VSAC米兰前瞻:看好红黑军团客场取胜

北京时间12月26日,意甲第18轮将迎来焦点战,VSAC米兰。

弗罗西诺内VSAC米兰前瞻:看好红黑军团客场取胜

弗罗西诺内·VSAC·米兰展望

[比赛时间]2018年12月26日星期三19:30

[比赛双方] 弗罗西诺内·VSAC·米兰

[场馆] 马图萨体育场

[比赛性质] 意甲第18轮

比赛第17轮,罗西诺1胜6平10负。一共进了12个球,丢了36个球,9分排名第19。AC米兰17轮7胜6平4负。目前,他进了24个球,丢了19个球,以27分排名第五。

历史记录:

双方历史上交锋过两次,AC米兰一胜一平零负。在最近的一场意甲比赛中,AC米兰3-3战平弗洛西诺尼。比赛第2分钟,卢卡·帕格尼尼进球,第44分钟,克雷格射门成功;第50分钟,卡洛斯·巴卡将球送入空大门,帮助AC米兰扳回一球,随后迪奥尼西帮助弗罗西诺内攻入第三球。第74分钟安东尼利进球,第90分钟梅内点球。最终比赛3:3打平。

最近的成就:

弗罗西诺尼在近10场比赛中1平5负4胜。上一场意甲比赛,乌迪内斯1-1战平弗洛西诺尼。第32分钟,罗兰·曼荼罗在赞纳森的帮助下攻入一球。第61分钟,基亚诺罚进一球。最后一场比赛以1:1的平局结束。

AC米兰近10场比赛3平4负3胜。上一场意甲联赛,AC米兰0:1不敌佛罗伦萨。第73分钟,费德里科·基耶萨在韦列托的帮助下打进了本场比赛唯一进球。

弗罗西诺内VSAC米兰前瞻:看好红黑军团客场取胜

弗罗西诺内·VSAC·米兰展望

伤害和暂停:

弗罗西诺内:迪奥尼西(十字韧带断裂),埃米尔·哈尔弗雷德森(入选国家队),卢卡·帕格尼尼(十字韧带断裂),杰奎琳·奥达兹(入选国家队)

AC米兰:安德雷亚·贝尔托拉奇(发炎),卢卡斯·卢卡斯·(小腿肌肉断裂),法比奥·博里尼(受伤),伊万·斯特里尼奇(发炎),马蒂亚斯·卡尔达拉(跟腱断裂),博纳文·图拉(膝盖手术)

预测开始:

Frosinone: Sportiello,Edward Dogor da,Ariardo,Krajnc,Zampano,Y. Tebasha,Melro,Andre Bergto,Kiano,Francis Korcassatt,Shi Aohuani

米兰:多纳鲁玛、罗德里格斯、罗马诺·诺里、萨帕塔、阿巴特、查尔汉·奥卢、毛利人、大卫·卡拉、卡斯蒂略、伊瓜因、苏索

意甲,AC米兰排名第5,弗洛西诺尼排名第19。在双方的两次历史交锋中,AC米兰1平1平0负。根据双方近10场比赛的数据对比,弗罗西诺尼11球失球18球,AC米兰11球失球11球。AC米兰本赛季战绩不佳,近10场比赛只有3胜4平3负,比对手1胜5平4负还要多。在这场战役中,我们看好AC米兰客场取胜。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注