2021年7月14日

德佬:皇马对J罗的要价不公平 那不勒斯不需要

德佬:皇马对J罗的要价不公平 那不勒斯不需要

德拉诺:那不勒斯不需要伊卡洛斯迪

奥雷里奥·德·劳伦蒂斯(Aurelio de Laurentis)在今天的一次采访中声称,他与伊卡洛斯迪的妻子和经纪人万达会面的谣言是“胡说八道”,并直言不讳地表示,皇家马德里对哈姆斯的要价是“不公平的”。

据报道,哈梅斯已经与那不勒斯达成协议,球员希望与安切洛蒂重聚。然而皇马坚持以4200万欧元的价格永久出售他,而那不勒斯则希望通过租借和买断的方式签下c罗。

“哈默斯的问题是我们必须和皇马谈判,”德·劳伦蒂斯在接受吻吻电台采访时说。

“我们不想屈服于他们不公平的要求。时间会告诉我们(最终结果)。”

同时,那不勒斯主席也驳斥了关于他和万达就伊卡洛斯迪转会一事会面的报道和猜测。国际米兰此前宣布,伊卡洛斯迪不在他们的未来计划中。

“胡说。我是三年前认识她的,不会再见面了,因为那不勒斯不需要 icardi ”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注