2021年7月14日

北京时间3月7日凌晨,德甲直播莱万拜仁4 德甲第24轮结束一场焦点大战,拜仁4-2击败多特蒙德,领跑积分榜。德甲直播莱万拜仁4 此役堪称神仙打架,哈兰德梅开二度,而莱万更是上演帽子戏法!
 

 
比赛焦点
 
哈兰德梅开二度:哈兰德此役开场不到9分钟就梅开二度,本赛季面对拜仁时打进了4球,比肩2016-17赛季的C罗。哈兰德仅用了146场比赛就收获了一线队100球,超过了梅西、C罗、姆巴佩、伊布等一大批顶级球星。此外,哈兰德还创造了新的历史,他成为德甲历史上,对阵拜仁时上演梅开二度最快的客队球员。
 

 
莱万帽子戏法:莱万上演帽子戏法,莱万在联赛中面对多特打进20球,位居德甲历史首位。可以说 超级旧主杀手 ,莱万继续强势领跑德甲射手榜,在五大联赛的进球也无人能比。莱万赛季33场比赛已经打入37球。
 

 
精彩回放
 
开场仅仅74秒,德莱尼助攻,哈兰德大力射门击中博阿滕出现变线后完成破门,多特收获梦幻开局1-0领先。
 

 
第8分41秒,哈兰德再次爆发,小阿扎尔横传,哈兰德高速插上抢点破门,哈兰德梅开二度,成为德甲历史上对阵拜仁时上演梅开二度最快的客队球员,多特2-0领先!
 

 
第18分钟,聚勒起球传中,莱万原地甩头攻门顶高。1分钟后,格雷茨卡胸部做球,莱万跟上凌空射门打偏。第26分钟,萨内扣球摆脱防守传至门前,莱万抢点扳回一球,拜仁1-2多特。
 

 
第29分钟,科曼小角度低射,希茨用脚挡出。1分钟后,拜仁球员投诉罗伊斯禁区手球,裁判示意比赛继续。第33分钟,萨内脚后跟送出穿裆球,莱万跟上抢射被挡。第39分钟,格雷茨卡脚后跟做球,莱万得球转身抽射打高。
 

 
第44分钟,科曼被达胡德放倒,裁判吹罚点球,莱万点球破门完成双响,拜仁2-2多特。
 

 
第47分钟,舒尔茨送出传中,小阿扎尔凌空劲射击中边网。1分钟后,在基米希防守下倒在禁区,裁判示意罗伊斯起身继续比赛。第49分钟,基米希远射,希茨扑球脱手后迅速做出第二下扑救。
 

 
第54分钟,哈兰德出现受伤情况,经过队医治疗重新回到场内。第60分钟,哈兰德和阿扎尔被换下,换上布兰特和蒂格斯。下场后治疗时,发现哈兰德脚踝处已经被踢流血。
 

 
第70分钟,博阿滕防守时拉伤大腿被换下,马丁内斯替补登场。第74分钟,格纳布里打门发生折射,希茨跃起将球摘下。第81分钟,基米希内切兜射,皮球变线偏出底线。第89分钟,格雷茨卡远射破门,拜仁3-2逆转。
 

 
第90分钟,拜仁中场位置长传前场弧顶处,莱万领球后稍作调整抽射入网,莱万帽子戏法,拜仁4-2拿下胜利。
 

 
拜仁首发:1-诺伊尔、4-聚勒、17-博阿滕(70 8-哈维-马丁内斯)、27-阿拉巴、19-阿方索-戴维斯、6-基米希、18-格雷茨卡、10-萨内(91 21-卢卡斯-埃尔南德斯)、25-穆勒(91 13-舒波-莫廷)、29-科曼(66 7-格纳布里)、9-莱万
 
多特首发:35-希茨、15-胡梅尔斯、5-扎加杜(70 2-莫雷伊)、14-舒尔茨、24-默尼耶、6-德莱尼(70 22-贝林厄姆)、8-达胡德、23-埃姆雷-詹、10-索尔根-阿扎尔(60 19-布兰特)、11-罗伊斯(76 20-雷尼尔)、9-哈兰德(60 27-泰格斯)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注