2021年7月14日

网易体育12月6日报道:

北京时间12月5日晚22点30分,德甲 德甲联赛第10轮,多特蒙德做客对阵法兰克福。德甲 开场不久法兰克福镰田大地的进球帮助球队半场1-0领先大黄蜂。下半场雷纳破门扳平,随后两队互有攻守,1-1的比分保持到终场。加上周中欧冠,多特已连续3场不胜。此役过后多特净胜球优势超越少赛一场的勒沃库森,排名升至第三。

多特上周末联赛被爆冷,输给科隆,周中欧冠也没赢球。大黄蜂在积分榜第四,法兰克福第九。本场比赛法夫尔对首发进行几个调整,胡梅尔斯和扎加杜搭档中路,扎加杜伤愈后赛季首秀。莫雷和N.舒尔茨在两个边路。中场达胡德、维特塞尔和埃姆雷-詹坐镇,桑乔、雷纳和布兰特三人担纲攻击线。哈兰德和穆尼耶受伤缺席。本场比赛罗伊斯、阿扎尔和小将穆科科坐在替补席。法兰克福这边,多特旧将杜尔姆和罗德双双首发。

第3分钟,桑乔前场左路任意球吊进禁区,胡梅尔斯抢点没踢到,球滑门而过。法兰克福随后发动快速反击,右路传中,左门柱旁科斯蒂奇侧身凌空扫射,球擦右门柱出底线。

第9分钟,后场欣特雷格左路准确的送出过顶长传,镰田大地及时前插,日本前锋禁区左侧右脚把球停下后,面对出击的比尔基,一脚左脚推射远角把球送进多特球门内,1-0。第20分钟,布兰特直塞,桑乔拿球后禁区前沿横切两步随后左脚兜射弧线球,球擦着横梁出底线。第34分钟,法拉克福左路传中,胡梅尔斯试图解围却没踢到球,巴尔科克门前近距离一脚推射踢飞。

上半场法兰克福凭借镰田大地的进球半场1-0领先多特。中场法夫尔换下达胡德,换上小将穆科科,加强进攻。第49分钟,多特后场长传,穆科科前插,但在穆科科得球前被冲出禁区的特拉普把球破坏。

第56分钟,桑乔横传,雷纳禁区左侧急停随后一脚右脚兜射,球打出弧线直接进网,多特1-1追平。第60分钟,罗德中场飞铲雷纳,被黄牌警告。第68分钟,穆科科接直塞禁区中路抽射,球被主队后卫挡了一下后门前被特拉普倒地抱住。

第73分钟,桑乔弧顶前主罚任意球,兜出弧线绕过人墙,稍高出横梁。第78分钟,雷纳左路传中,主队后卫头球解围不远,穆科科禁区右侧停下球后抽射稍偏。多特最终和法兰克福1-1握手言和,各拿一分。

出场名单

法兰克福:1-特拉普、2-恩迪卡、13-欣特雷格、19-亚布拉罕、25-杜尔姆、8-索乌、10-科斯蒂奇、15-镰田大地、17-罗德(64’3-伊尔桑克)、27-巴尔科克(74’28-科尔)、33-安德烈-席尔瓦(74’9-多斯特)

多特蒙德:1-比尔基、2-莫雷、15-胡梅尔斯、5-扎加杜、23-埃姆雷-詹、14-N.舒尔茨、8-达胡德(46’18-穆科科)、28-维特塞尔、7-桑乔、32-雷纳、19-布兰特(74’22-贝林厄姆)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注