2021年7月15日

惨!德甲法国国脚颈椎骨折 当场被担架抬下(图)
guilavogui被带离球场。在最近的一场热身赛中,沃尔夫斯堡1-2不敌葡萄牙竞技,但让沃尔夫斯堡担心的是,球队中的法国国脚吉亚沃吉颈椎骨折,被当场送往医院。

在比赛的第65分钟,guilavogui挣扎着倒在地上,随后立即被送往医院。经过核磁共振检查,确认guilavogui颈部受重伤。

戴着颈部稳定器的吉拉沃吉和队友将返回德国接受进一步检查。不知道他将缺席多长时间。在接受俱乐部官网采访时,guilavogui说:“医生告诉我,虽然我有点不走运,但我很幸运。”我不会指责对手犯错。这只是个意外。我希望我能尽快康复,再次为球队效力。

2014年8月,吉拉沃吉被马竞租借到沃尔夫斯堡。在两个赛季中,他为沃尔夫斯堡出场53次,打进3球。最后,球队在今年5月以300万欧元的价格买断了他。不幸的是,吉拉沃吉在这样的热身赛中受了重伤,所以他只能期待很快康复。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注