2021年7月15日

顺翔体育,3月10日,《米兰体育报》、《米兰体育报》和《都灵体育报》是意大利三大体育报纸。今天,我们来看看他们的头条带来了什么。

米兰体育报:

意甲今日头版:所有人留在家中 加油亚特兰大!

1.“大家都待在家里。”病毒危机:政府发布惊人法令,禁令持续到4月3日。意大利所有体育活动暂停,包括意甲,孔蒂总理从奥委会手中接过球,停止了所有联赛。只有空游戏的欧洲战争幸存了下来。联赛冠军,2020欧洲杯,训练,电视转播权:这些都是接下来要讨论的。萨索罗前锋打出了一句口号:“一切都会好的,你必须呆在家里。”

2.“亚特兰大加油!笑。”欧冠1/8轮:瓦伦西亚空:4-1。亚特兰大想进入八强,创造历史。

3.迪巴拉可以得10分。即使他是替补,他也可以决定在尤文图斯的比赛。

4.埃里克森是个谜:他对孔蒂和国际米兰都没有感觉。

罗马体育日报:

意甲今日头版:所有人留在家中 加油亚特兰大!

1.\”该国所有的体育活动都停止了。\”意大利成了保护区。从今天起禁止人们走动。学校和大学停课至4月3日,所有联赛停赛,但欧冠和欧罗巴联赛继续。意甲最后一场:萨索罗击败布雷西亚,前锋卡普托打出口号号召人们留在家里。2.2020年欧洲杯的研究将推迟一段时间。在“开放”的英超联赛中,英国人没有任何限制,比赛是免费转播的。拉齐奥惊呆了:“他们想打扰我们。”

3.加斯佩里尼去瓦伦西亚为历史而战:“准备好了。”今晚欧冠第二轮,亚特兰大的目标是晋级八强。

5.尤文和国米从未失去迪巴拉和埃里克森。

都灵体育日报:

意甲今日头版:所有人留在家中 加油亚特兰大!

1.“大家都待在家里。”体育巨星不喜欢“团结孤立”运动。政府下令全国为红色区域。奥委会和足协将所有体育比赛暂停至4月3日。国内联赛停赛,国际杯还在进行。塞维利亚-罗马将举行空。

2.“病毒更强。”加斯佩里尼接受了独家采访:“客战瓦伦西亚是俱乐部112年历史上最重要的比赛。我们想给佛手柑人和整个意大利带来幸福。”

3.“宝石无限。”迪巴拉,你必须继续这样做!阿根廷人在对阵国际米兰的比赛中打进了一个神奇的进球,现在他即将与尤文图斯续约。

(我叫达芬奇)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_170515/zt_6151494778003.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注