2021年7月15日

意甲罗马vs斯佩齐亚前瞻分析:罗马复仇心切

意甲罗马vs斯佩齐亚前瞻分析:罗马复仇心切

意甲罗马vs斯佩齐亚

北京时间1月23日22:00,意甲第19轮比赛继续进行,罗马主场迎战斯佩齐亚。双方之前的两次交锋以平局告终。

罗马最近的局势:

这场比赛是罗马三天内第二次对阵斯佩齐亚。1月20日意大利杯1/8决赛,罗马90分钟内与对手2-2战平,随后加时赛丢2球,被2-4淘汰。但因为罗马在比赛中违规使用6个换人名额,会被判0-3负,失败加犯错无疑会对罗马士兵的心态产生一定的影响。本赛季罗马18轮联赛10胜4平4负,总得分34分,排名联盟第4。球队进攻端37球,联盟第五;但防守表现不佳,18轮丢29球,防守能力并列联盟第九。另外,球队近期战绩不佳,最近三轮1平2负。

斯佩齐亚最近的情况:

意大利杯1/8决赛击败罗马,极大的鼓舞了斯佩齐亚的士气。此外,斯佩齐亚最近的表现也很出色,最近4场比赛保持3胜1平不败,其中2-1战胜那不勒斯,4-2战胜罗马。经过本赛季18轮的拼搏,斯佩齐亚4胜6平8负,目前累计18分,排名积分榜第13位。球队联赛进23球,进攻火力排联盟第13;防守端18轮丢32球,联盟排名第六。该队最近的客场记录非常好,在近4场客场比赛中2胜1平1负。

该字段的预测:

相比杯赛,罗马显然更注重联赛。因为之前的杯赛失利,罗马在这场比赛中渴望复仇,球队本身的实力有优势。在这场运动中,罗马对胜利持乐观态度。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注