2021年7月15日

意甲-两后卫头槌建功劳塔罗助攻 国米2-1逆转客胜

巴斯通尼于北京时间6月29日3: 45(意大利当地时间28日21: 45)庆祝了这一传说,意甲 意甲第28轮比赛开始,国际米兰客场2-1逆转帕尔马,自2011年4月以来首次意甲比分落后于80分钟。意甲 Ger Vignau在上半场就打开了记录。下半场国米替补门将贝恩染红,劳塔罗助攻德夫里打成平局。库兹卡染成红色。替补摩西助攻巴斯托尼杀敌。

被禁的孔蒂站在一旁观看战斗。Dambrosio,De Frey,Godin,candreva,varela,lautaro Martinez出来顶替skrinjar(前三场禁赛),Ranocchia,Bastoni,Moses,borja Balero,Sanchez。帕尔马在最后一轮客场4-1击败热那亚,上演帽子戏法的科尼利厄斯继续首发,与格维格瑙搭档锋线。

开场12分钟,库鲁舍夫斯基右路传中进入禁区,格维格瑙在门前10米处推偏右门柱!三分钟后,热鸟得分!库奇卡右路斜长传被达姆布罗西奥错失,禁区左侧格维格瑙底线扣球躲过追来的坎德瑞娃,从小禁区角落射门进入远角,1-0。

比拉奇从右侧任意球,戈丁在门前6米处头球攻门。对方后卫疑似手球,但裁判马雷斯卡看了VAR重播后判定戈丁先越位,没有判罚。卢卡库从禁区左侧传中,瓦雷拉在门前13米处把门砰地关上。劳里尼后场长传,库鲁舍夫斯基右路切入禁区,左脚弧线球偏出远门柱。格维格瑙从左边反击形成二打一,但科尼利厄斯在离门13米处接住球,把球推得更高。库尔蒂尼左路传中,科尼利厄斯左脚劲射,未击中远门柱。

帕尔马上半场进了一球。下半场,佩泽拉特和欧内斯特出来顶替加格利奥-罗和斯科萨雷拉。格维格瑙传球,库卢塞夫斯基错过禁区右侧。比拉吉传中,劳塔罗·马丁内斯头球攻门偏出。坎德拉瓦从底部返回,埃里克森错过了禁区边缘。

第68分钟,国米门将贝恩被出示红牌。然后桑切斯、摩西、阿什利·扬和巴斯通尼出来代替埃里克森、坎德拉瓦、比拉吉和戈丁。国米第84分钟打平!阿什利·扬在右侧开出角球,劳塔罗·马丁内斯争顶,德弗雷从禁区边缘头球攻门,1-1。

帕尔马马上又遭受了一击,库兹卡似乎很粗鲁,被马雷斯卡罚下!

国际米兰在第87分钟就超越了比分!摩西从右侧闯入禁区,转身用左脚挑通。后面无人盯防的巴斯通尼轻松推进,没有起跳,2-1。Borja valero取代了lautaro。加利亚尼反击了转移,阿什利·扬被塞普在禁区左侧9米外斜射救下。国米最终2-1获胜。

帕尔马(4-3-1-2):1-Sepp/16-Laurini(86 & # 39;达米安),3-德尔马库(77 & # 39;雷吉尼),22-阿尔维斯,28-加廖罗(46 & # 39;佩泽拉特)/44- Kulusevsky,21-scozzarella(55 & # 39;欧娜内),33-库兹卡,19-库尔蒂克/27-格维格瑙(86 & # 39;布鲁格曼),11-科尼利厄斯

国际米兰(3-4-1-2):1-Handanovic/33-Dambrosio,6- Devry,2-Godin(73 & # 39;bastoni/87-cand reva(69 & # 39;摩西),23-瓦雷拉,5-加利亚里迪尼,34-比拉吉(69 & # 39;阿什利·扬)/24埃里克森(69 & # 39;桑切斯)/9-卢卡库,10-劳塔罗马丁内斯(89 & # 39;Borja-valero)

意甲-两后卫头槌建功劳塔罗助攻 国米2-1逆转客胜

意甲-两后卫头槌建功劳塔罗助攻 国米2-1逆转客胜

帕尔马队员评分意甲-两后卫头槌建功劳塔罗助攻 国米2-1逆转客胜

国际米兰队员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注