2021年7月15日

打包出售葡萄牙双星 拉齐奥坐等本菲卡接盘
据意大利足球媒体ITALIA报道,拉齐奥目前正在与本菲卡接触,讨论佩德罗·内托和布鲁诺·乔丹的转会事宜。

拉齐奥在2017年夏天从葡萄牙超级布拉加引进了这两名葡萄牙球员,但他们从来都不是一线队的中坚力量。现在两人都希望回到葡萄牙。

19岁的内托本赛季仅在意甲出场4次替补,总上场时间只有42分钟。20岁的乔丹本赛季只在意甲出场3次,但总出场时间为87分钟。

拉齐奥俱乐部体育总监·塔雷告诉体育新闻:目前,谈判处于非常好的状态,但是我们仍然需要观望和继续谈判。就我们的立场来说,我们从来没有谈过卖掉内图,但是本菲卡单方面表示了对他的兴趣。

这两位球员上赛季进步很大,但现阶段我无法透露这笔交易的价格。毕竟两个人都是教练祝福的,都在教练下赛季的计划中。我们不知道接下来会发生什么,但我们知道什么对我们的未来最好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注