2021年7月16日

:国米现在还有上赛季的问题 米兰需要给加图索时间

:国米现在还有上赛季的问题 米兰需要给加图索时间

近日,意大利主帅在接受媒体采访时谈到了米兰二人组在意甲的情况。他认为国米在莫德里奇犯了错误,并表示AC米兰应该给加图索更多时间。

“国际米兰似乎也有和上赛季一样的问题。斯帕莱蒂需要找到解决办法,这要看他自己。他们对都灵的上半场踢得很棒,但下半场一切都变了。”告诉《米兰体育报》。

关于国米夏季转会窗和莫德里奇的传闻,表示:“如果莫德里奇能来,肯定会对球队产生很大影响。我不太清楚这笔交易的细节,但我感觉他们都在关注莫德里奇,这让他们找不到其他选择。”

他还谈到了米兰:“我非常喜欢米兰。我喜欢加图索的勇气和战术组织。他只是需要时间。米兰将会有一个精彩的赛季。这个俱乐部有着坚实的基础,他们的一些重要任务已经回来了。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注