2021年7月16日

挂靴后保持训练,图片报:罗本可能想回家乡俱乐部再踢踢球

顺祥体育6月26日讯德国媒体《图片报》称,自从去年夏天决定挂靴后,罗本仍将每周三次在拜仁训练以保持状态。至于他这样做的原因,《画报》推测他可能想回到家乡球队重新踢球。

周四下午,罗本再次来到塞本街,和体能教练布罗利·希一起训练。状态还不错:周四带着心率带训练了50分钟,包括慢跑、60米短跑、长传练习、协调训练、折返跑、头球练习。在个人训练中,他也展示了罗本的技术(从右侧切入,然后射门)。

罗本坚持训练是为了什么?《图片报》称,本月底,罗本将和家人一起回到家乡格罗宁根。只要他们在格罗宁根找到房子,就会卖掉他们在慕尼黑郊区格伦沃尔德的别墅。

《画报》提出了一种可能:罗本还想为格罗宁根FC效力还是他的青训俱乐部VV Bedham效力?然而,罗本去年选择挂靴的主要原因是听到身体发出受伤的信号。

(穆)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注