2021年7月16日

斯旺西VS布伦特福德前瞻 两队实力相差无几

斯旺西VS布伦特福德前瞻 两队实力相差无几

斯旺西vs布伦特福德展望

北京时间明天凌晨2点45分,斯旺西将在欧冠33轮主场迎战布伦特福德。斯旺西由于最近的三连败浪潮,已经基本失去了参加附加赛的可能,而布伦特福德则领先斯旺西三分,两队实力几乎持平。以下是这个游戏的预告:

【/s2/】两队现状:【/s2/】目前,斯旺西在37场英冠比赛中拿下47分,球队目前排名第16。联赛还剩不到10场比赛,他们基本上失去了晋级附加赛的可能性。

斯旺西之所以会出现这样的情况,是因为他们最近在联赛中连败。连续三场比赛,都是客串,挑战其他球队。斯旺西一分没得。回顾过去,斯旺西已经连续输掉了6场客场比赛,在18个可能得分中获得了0分。

相比客场,斯旺西在主场还是有很好的竞争力的。他们在英国锦标赛中的主场失利可以追溯到去年12月。前不久他们在足总杯主场迎战曼城的时候,半场也是2-0领先蓝月亮,几乎制造了一场大翻盘。

【/s2/】对方:【/s2/】布伦特福德作为英冠的中路球队,本赛季迄今为止在38轮比赛中取得13胜11平14负。特别值得注意的是,布伦特福德在五强之外的球队中进球最多,达到60个,这也使他们在联盟中有第六大进球差距,尽管他们在积分榜上只排在第13位。

最近布伦特福德也遭遇了小低潮,最后三轮只拿到一分,使得他们在联赛进入关键阶段时排名下降了不少。如果他们不能再次扭转局势,布伦特福德将失去最后一次进入升级附加赛的机会。

斯旺西VS布伦特福德前瞻 两队实力相差无几

斯旺西VS布伦特福德

【/s2/】历史对抗:【/s2/】斯旺西由于过去两队联赛水平不同,也就是本赛季英冠首轮和上个月两队的足总杯比赛,近几年只和布伦特福德交手过两次。斯旺西赢得了两场比赛。

【/s2/】博弈分析:【/s2/】目前两队都处于缺乏进步和无忧保级的局面。如果你想在赛季结束时进入升级附加赛,你需要赢下每一场比赛,所以有机会完成逆转,但从双方的状态和成绩来看,这是非常非常困难的。目前斯旺西有主场优势,布伦特福德好一点,两队实力差不多。斯旺西可能会在这场比赛中取得小胜利,双方可能会打成平手。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注